Если вы хотите разбить сад или ферму на своем острове Animal Crossing: New Horizons, это не так уж сложно. 

На самом деле, есть несколько способов сделать это. Два основных способа можно сделать без посторонней помощи, полностью в одиночной игре, но есть также несколько способов, которыми другие игроки могут вам помочь. Если вы хотите получить такие культуры, как помидоры, пшеница и сахарный тростник, вот что вам нужно сделать.

Покупка у Лейфа

Самый простой способ получить урожай – купить урожай у Лейфа. Лейф – ленивец, торгующий овощами, кустарниками и цветами. У него можно купить синглы и оптом, либо один Produce Start, либо пять. Вы можете найти Лейфа в трех местах.

На вашем острове

Время от времени Лейф будет на вашем острове со своим походным магазином. Если Лейф находится на вашем острове, вы можете найти его с тележкой на площади вашего острова. Там у него будет один или два типа Produce Starts.

На острове Харва

Если у вас открыт кооперативный режим на острове Харва и вы уже добавили в него магазин Лейфа, вы сможете делать покупки вместе с Лейфом, посетив остров Харва в любое удобное для вас время. У него всегда будет два продюсера на выбор в кооперативе.

На чужом острове

Если Лейф находится на чужом острове, вы также можете отправиться на его остров, чтобы делать покупки с Лейфом. Вы можете отправиться на остров друга или найти в сети кого-нибудь, кто позволяет игрокам делать покупки с их Лейфом. Вы не можете посетить чужой кооператив Харва, поэтому Лейф должен был съездить на остров, чтобы этот метод сработал.

Получение урожая от друга

Еще один способ получить урожай – это получить помощь друга или другого онлайн-игрока, у которого они уже есть. Если вы просто друзья или связаны только кодом Додо, вы можете получать запуски Produce Starts только от другого игрока. Если вы лучшие друзья, вы также можете попросить друга посадить урожай, уже выращиваемый на вашем острове, или выкапывать урожай с острова лучшего друга с разрешения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии