Игроки могут вспомнить Кито и Кину, двух детей, которые появились в Церемониальном Зале Мошири во время квестовой линии Сквозь Туманы. Встретьтесь с ними в последний раз в этой скрытой исследовательской цели , которую вы можете разблокировать, выполнив «Солнечное колесо» и «Гору Канна» .

Задача проста: найти Кито и Кину, дать им цветение сакуры и повторить процесс еще несколько раз. Всего есть пять мест – вы должны посетить их в точном порядке, указанном на изображении ниже.

Начните с небольшого острова к западу от пляжа Оина. Вы встретитесь с Кито и Киной, которых беспокоит стареющая бабушка Уна. Она любит цветы, но каждый раз, когда они срывают их, цветы исчезают.

Поговорите с любым из двух во второй раз, чтобы дать им x1 Цветение Сакуры . Повторите этот процесс еще три раза, пока не завершите четвертую локацию.

Пятая локация находится в пещере под горой Канна. Он отличается от того, что находится внутри горы, поэтому не взбирайтесь и не прыгайте. Направляйтесь в отмеченную область на карте и найдите большую трещину на земле, в которую вы можете войти, чтобы увидеть иллюзии Кито и Кины.

На этот раз они не примут от вас цветение сакуры. Золотой человек унесет их в страну без тумана. Поэтому они просят вас об одном последнем одолжении: отдайте бабушке Уне предмет, который вам передаст Кито.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии