Лучшая экипировка BAR способна уничтожить нескольких врагов всего за несколько выстрелов, что делает его одним из лучших AR в Vanguard. Узнайте, какое навесное оборудование вы должны использовать, чтобы получить самую прочную конструкцию BAR.

BAR обладает высоким уровнем урона, точностью лазера и более чем достаточным количеством патронов, чтобы убивать несколько врагов. На самом деле, когда этот смертоносный CoD Vanguard AR оснащен лучшими приспособлениями, он мало что может сделать. 

В то время как STG44 в настоящее время может быть самой популярной штурмовой винтовкой в игре , как только игроки разблокируют BAR, мало причин возвращаться. Мало того, что это снаряжение способно принести вам множество убийств, но оно также невероятно простое в использовании. 

Независимо от того, собираетесь ли вы использовать BAR при выпуске интеграции Warzone или просто хотите увеличить свой KD, эта смертоносная загрузка BAR даст вам много возможностей. 

Лучшая экипировка BAR Vanguard

Снаряжение BAR Vanguard

Лучшая экипировка BAR может быстро растопить нескольких врагов.

  • Дуло: стабилизатор F8 
  • Оптика: G16 2.5x
  • Наличие: Cooper SP
  • Подствольный ствол: M1941 Hand Stop 
  • Магазин: .50 BMG 30 Round Mag. 
  • Тип боеприпасовУдлиненный
  • Задняя рукоятка: тканевая рукоятка 
  • Мастерство: ловкость рук
  • Комплект: полностью загружен 

Лучшая экипировка BAR предназначена для повышения огневой мощи, точности и количества боеприпасов. Первыми в списке идут дуло стабилизатора F8 и оптика G16 2.5x . Оба этих приспособления значительно увеличивают точность BAR, а также добавляют урон и помогают контролировать отдачу. 

Это дорого обходится ADS и быстро увеличивает скорость, но Fabric Grip действительно помогает смягчить недостатки этих приспособлений. Далее идут Cooper SP и M1941 Hand Stop . Эти насадки обеспечивают стабилизатор прицеливания, дополнительный контроль отдачи и сопротивление вздрагиванию. 

Невероятно важно иметь оружие, на которое можно положиться на всех дистанциях поражения, особенно на картах с длинной линией обзора. К счастью, этот конкретный комплект BAR может уничтожать врагов во всех диапазонах боя. 

Приставка для круглого магазина .50 BMG 30 в компании Vanguard

Приставка .50 BMG 30 Round Mag наносит дополнительный урон.

Фактически, как только вы разблокируете 50 BMG 30 Round Mag и удлиненные боеприпасы , вы будете невероятно быстро уничтожать врагов. Дополнительная скорость пули от обоих насадок позволяет вам просто щелкать по цели, не беспокоясь о чрезмерном прицеливании, в то время как дополнительный урон только делает эти выстрелы в голову и тело еще более смертоносными. 

Поскольку магазин BAR ограничен, мы добавили ловкость рук и полностью загружен . Эти насадки повысят скорость перезарядки и дадут максимальное количество стартовых боеприпасов, что особенно важно, поскольку мы не используем Scavenger.

Хотя вы можете выбрать ствольное приспособление, снижение точности, скорости ADS и отдачи того не стоит. Фактически, мы намеренно избегали использования ствола, чтобы обеспечить максимальную точность и простоту использования BAR. 

Лучший класс BAR Vanguard (перки, снаряжение и полевые улучшения)

Экран загрузки BAR Vanguard

Лучшая экипировка BAR использует перки, повышающие вашу выживаемость.

  • Перк 1: Призрак
  • Перк 2: Вперед Intel 
  • Перк 3: Разрушение 
  • Вторичный: пистолет-пулемет
  • Смертельно: осколочная граната MK2
  • Тактический: Стим
  • Полевое улучшение: броня

Лучшая загрузка BAR использует Ghost Forward Intel и Demolition в качестве вариантов перков. Как и в предыдущих играх CoD, Ghost скрывает вас от самолетов-шпионов и вражеского оборудования, что позволяет вам преодолевать все важные фланги. 

Далее идет вперед Intel. Этот перк, пожалуй, самый мощный в игре, поскольку он позволяет вам мгновенно получать информацию о вражеских локациях без каких-либо разведывательных серий убийств. С этим перком вы сможете видеть ротацию появления врагов и избегать неприятных ударов в спину. 

Снос – отличный выбор для тех, кто любит брать с собой двух леталов – область, которая важна, если вы хотите спугнуть всех надоедливых отдыхающих с помощью осколочной гранаты MK2 Machine Pistol был основным вторичным во многих играх CoD. Это связано с его высокой скорострельностью и высокой точностью.

Если у вас заканчиваются патроны BAR или вам просто нужно быстро прикончить врага с низким уровнем здоровья, пистолет-пулемет предоставит вам инструменты, необходимые для завершения работы. Наконец, и Stim, и Armor увеличивают вашу живучесть, позволяя переломить ход даже самых ожесточенных перестрелок. 

Как разблокировать БАР в Авангарде

Экран предварительного просмотра BAR в Vanguard

Разблокировка BAR не занимает много времени.

Чтобы разблокировать BAR в CoD Vanguard, вам необходимо достичь 25-го уровня учетной записи . Это не займет много времени, если вы используете удвоенные жетоны опыта или играете с темпом штурма и блиц-боя. 

Поначалу более высокая плотность перестрелок может показаться довольно сложной, но увеличенное количество игроков гарантирует, что есть много целей, чтобы получить необходимый опыт.  

Альтернатива экипировке BAR Vanguard

Автомат Call of Duty Vanguard

У Автоматона невероятно быстрый ТТК.

Если вы ищете альтернативу BAR, ознакомьтесь с нашей загрузкой Automaton . Этот мощный полностью автоматический AR также способен плавить врагов на средней дистанции, оставаясь конкурентоспособным в ближнем бою. 

Automaton – отличный выбор для тех, кому еще предстоит разблокировать BAR, или для тех, кому нужна большая мобильность и скорость. Обязательно попробуйте эту дополненную реальность и установите для нее лучшие мета-вложения, чтобы увеличить количество убийств. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии