Elden Ring, созданный в результате сотрудничества FromSoftware и Джорджа Мартина, будет впервые доступен в ходе предстоящего тестирования закрытой сети. Вот как принять участие. 

В Elden Ring, следующей ролевой игре в жанре темного фэнтези от создателей Dark Souls и Bloodborne, 12 ноября состоится игровое тестовое мероприятие по закрытой сети (бета).

Игроки смогут впервые опробовать игру, чтобы помочь команде разработчиков усовершенствовать игру, готовую к запуску 25 февраля 2022 года.

кольцо elden

Как зарегистрироваться для участия в бета-тестировании Elden Ring

Игроки могут зарегистрироваться, чтобы принять участие, перейдя на сайт FromSoftware здесь . Это поможет избежать разочарований, когда придет время.

Elden Ring – следующая игра от FromSoftware, известной серией Souls и другими столь же тяжелыми играми. Тем не менее, эта игра была разработана при участии создателя Игры престолов (Песнь льда и пламени) Джорджа Р. Р. Мартина.

Участие Мартина означает, что история игры будет глубже, чем в большинстве игр Souls, и обеспечит более традиционный повествовательный опыт, чем в предыдущих играх FromSoftware. Твит ниже.

Когда я смогу сыграть в бета-версию Elden Ring? Ключевые даты

В закрытый сетевой тест можно будет играть в выходные с 12 по 15 ноября для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S, и игроки смогут ознакомиться с часами работы игры.

Вот полное расписание бета-тестирования Elden Ring:

Сессия 1

12 ноября 2021 г.

Время начала:

  • Северная Америка: 3:00 по тихоокеанскому стандартному времени – 4:00 по московскому времени – 5:00 по центральноевропейскому стандартному времени – 6:00 по восточному стандартному времени.
  • Великобритания/Ирландия : 11:00 по Гринвичу
  • Европа : 12:00 CET – 13:00 EET.
  • Азия / Океания: 20:00 JST – 19:00 AWST – 22:00 AEDT.

Конец времен:

  • Северная Америка: с 6:00 по тихоокеанскому времени – с 7:00 по московскому времени – с 8:00 до 9:00 по восточному стандартному времени.
  • Великобритания / Ирландия: 14:00 по Гринвичу
  • Европа: 15:00 CET – 16:00 EET.
  • Азия / Океания: 23:00 JST – 22:00 AWST – 01:00 AEDT.

Сессия 2

13 ноября 2021 г.

Время начала:

  • Северная Америка: 19:00 PST – 20:00 MST – 21:00 CST – 22:00 EST.
  • Великобритания / Ирландия: 3:00 по Гринвичу
  • Европа: 4:00 CET – 5:00 EET.
  • Азия / Океания: 12:00 JST – 11:00 AWST – 14:00 AEDT.

Конец времен:

  • Северная Америка: 22:00 по тихоокеанскому стандартному времени – 23:00 по тихоокеанскому стандартному времени – 12:00 по центральноевропейскому стандартному времени – 01:00 по восточному стандартному времени.
  • Великобритания / Ирландия: 6:00 по Гринвичу
  • Европа: 7:00 CET – 8:00 EET.
  • Азия / Океания: 15:00 JST – 14:00 AWST – 17:00 AEDT.

Сессия 3

13 ноября 2021 г.

Время начала:

  • Северная Америка: 11:00 по тихоокеанскому стандартному времени – 12:00 по стандартному стандартному времени – 13:00 по центральноевропейскому стандартному времени – 14:00 по восточному стандартному времени.
  • Великобритания / Ирландия: 19:00 по Гринвичу
  • Европа: 20:00 CET – 21:00 EET.
  • Азия / Океания: 4:00 JST – 3:00 AWST – 6:00 AEDT.

Конец времен:

  • Северная Америка: 14:00 PST – 15:00 MST – 16:00 CST – 17:00 EST.
  • Великобритания / Ирландия: 22:00 по Гринвичу
  • Европа: с 23:00 до 12:00 по восточноевропейскому времени.
  • Азия / Океания : 7:00 JST – 6:00 AWST – 9:00 AEDT.

Сессия 4

14 ноября 2021 г.

Время начала:

  • Северная Америка: 3:00 по тихоокеанскому стандартному времени – 4:00 по московскому времени – 5:00 по центральноевропейскому стандартному времени – 6:00 по восточному стандартному времени.
  • Великобритания / Ирландия: 11:00 по Гринвичу
  • Европа: 12:00 CET – 13:00 EET.
  • Азия / Океания: 20:00 JST – 19:00 AWST – 22:00 AEDT.

Конец времен:

  • Северная Америка: с 6:00 по тихоокеанскому времени – с 7:00 по московскому времени – с 8:00 до 9:00 по восточному стандартному времени.
  • Великобритания / Ирландия: 14:00 по Гринвичу
  • Европа: 15:00 CET – 16:00 EET.
  • Азия / Океания: 23:00 JST – 22:00 AWST – 01:00 AEDT.

Сессия 5

15 ноября 2021 г.

Начальное время

  • Северная Америка: 19:00 PST – 20:00 MST – 21:00 CST – 22:00 EST.
  • Великобритания / Ирландия: 3:00 по Гринвичу
  • Европа: 4:00 CET – 5:00 EET.
  • Азия / Океания: 12:00 JST – 11:00 AWST – 14:00 AEDT.

Время окончания

  • Северная Америка: 22:00 по тихоокеанскому стандартному времени – 23:00 по тихоокеанскому стандартному времени – 12:00 по центральноевропейскому стандартному времени – 01:00 по восточному стандартному времени.
  • Великобритания / Ирландия: 6:00 по Гринвичу
  • Европа: 7:00 CET – 8:00 EET.
  • Океания: 15:00 JST – 14:00 AWST – 17:00 AEDT.

Игроки, проживающие в Европе (включая Великобританию), должны будут зарегистрироваться на веб-сайте FromSoftwares (см. Выше).

Те, кто играет на PS5, смогут играть с теми, кто играет на PS4. То же самое для тех, кто играет в Xbox Series X | S и Xbox One. Однако игроки PlayStation не смогут играть с игроками Xbox.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии