Артефакт Скульптура Дьявола – это забавная маленькая безделушка, которая открывает новый уровень сложности – сложность Хаоса. Сложность Хаоса на ступеньку выше сложности, но не такая жестокая, как сложность Неизвестная, которую можно разблокировать с помощью бесплатного DLC, выпущенного для игры.

Чтобы разблокировать артефакт Скульптуры дьявола, вам нужно пройти окончательную тренировку Дохалима на тренировочной площадке. Вам не нужно побеждать его за определенное время, как в случае с некоторыми другими наградами – вам просто нужно побить его.

Победа над обучением

Победить в абсолютной тренировке Дохалима, не беспокоясь о временном ограничении, не так уж и сложно, если вы подходите к 60-му уровню. Хотя вы не сможете использовать предметы на тренировочной площадке, вы все равно можете использовать лечебные Артесы. Если вы играете осторожно и поддерживаете здоровье, у вас есть отличный шанс выжить.

Вызов состоит из трех раундов: первый – против двух Force Dusters, второй – против трех Livid Wolves и Alpha Livid Wolf, а третий – против одного Polycontras. Все четыре типа врагов являются одновременно Темным элементом и проворными, что для Дохалима неоднозначно.

Дохалим не имеет возможности воспользоваться преимуществами своих противников одиночек темных элементов, поскольку в его распоряжении нет ни одного легкого элемента Арте. Вместо этого у него есть много темных артов, которым будет противостоять, поэтому обязательно поменяйте их местами, если они не жизненно важны для смертельной комбинации.

Широко используйте поддержку Дохалима. Каждый враг ловок, поэтому они будут танцевать по арене, пока вы не заблокируете их один раз лозами Дохалима. И, несмотря на свою маневренность, от каждого врага довольно легко отбивать идеальные уклонения, поскольку большинство их атак прилично хорошо телеграфируются, что упрощает запуск Counter Edge в Дохалиме.

Держите свое здоровье на высоком уровне, сделайте себе идеальное уклонение, чтобы включить Counter Edge, заблокируйте врага с помощью ускорения и нанесите ему серьезный урон, чтобы быстро расправиться с его Ultimate Training и забрать себе артефакт скульптура дьявола.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии