Ангелы-хранители – одна из новых ролей, представленных в «Среди нас» в «версии 2021.11.09». Эти роли добавляют новое измерение в игровой процесс, помимо самозванца и товарища по команде, и Ангел-хранитель является одним из самых важных.

Ангел-хранитель (Guardian Angel), представленный в игре 9 ноября 2021 года, представляет собой уникальную роль, применяемую к первому товарищу по команде, погибшему от самозванца. После смерти этот товарищ по команде становится ангелом-хранителем. Оттуда вы можете использовать свою особую способность, чтобы наложить защитный щит на оставшихся товарищей по команде.

Своевременный щит защитит других живых товарищей по команде и даже не даст самозванцам убить своих жертв. Это может взорвать игру, если будет выполнено правильно.

Как и все новые роли, ангела-хранителя можно переключать и настраивать в лобби до начала игры. Кроме того, вы можете переключать детали, такие как преимущество каждой из этих ролей и количество, хотя по умолчанию и в большинстве игр будет только один ангел-хранитель.

Ангел-хранитель присоединяется к другим новым ролям товарища по команде, ученому и инженеру, а также к новой роли самозванца, оборотня, в последнем обновлении среди нас. Эти роли придали игре остроты, так что сейчас самое время вернуться к основной игре и попробовать ее снова!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии