Одна из самых интересных новинок последнего обновления «Среди нас» – это введение в игру установленных ролей. Эти новые роли состоят из Ученого, Инженера, Ангела-Хранителя и Изменяющего форму. Каждый из них привносит в каждый матч свой особый оттенок. Но для того, чтобы использовать эти роли в своей игре, сначала нужно убедиться, что они активированы. Если вы еще не знаете, то вот краткое руководство по настройке этих новых ролей.

Шаг первый

Начните с создания новой игры либо локально для вас и ваших друзей, либо в онлайн-лобби. Как только вы загрузитесь в предигровое лобби, перейдите к маленькому компьютеру, стоящему на ящике . Нажмите «Настроить» в правом нижнем углу, чтобы открыть меню настроек.

Шаг второй

В меню настроек вверху экрана есть два значка. Нажмите на значок справа, изображающий черного товарища по команде на красном фоне. Этот значок открывает меню настроек ролей, позволяющее настраивать роли в каждой игре.

Шаг третий

В этом меню каждую роль можно изменить несколькими способами. Во-первых, начните с добавления или вычитания номера каждой роли, которую вы хотите включить в свою игру . Если вы никогда раньше не играли ни в одной из них, добавьте по одной, чтобы увидеть, как каждая роль будет разыгрываться. Затем вы можете настроить в соответствии с тем, что вам понравилось, а что не понравилось. А если вы просто хотите сыграть в классическую игру «Среди нас», вы можете установить для каждой роли ноль.

Другой способ изменить эти роли – добавить процентную вероятность того, что роль будет выдана. Каждая роль будет назначена в начале игры на основе этого процента. Кроме того, есть расширенные настройки для индивидуального изменения каждой роли, например, добавление времени к способностям роли или сокращение времени восстановления.

Вот и все! Не забудьте поэкспериментировать с каждой ролью и их соответствующими способностями, а также настроить параметры по мере продвижения, чтобы увидеть, что работает для вас и ваших друзей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии