Игроки Call of Duty всегда любили награду в виде тактического ядерного оружия, и сообщество Vanguard не исключение. Если вам нужна ракета V2 Call of Duty: Vanguard (также известная как серия убийств с помощью ядерного оружия), вот как ее получить.

Получить ядерную бомбу в CoD – нелегкий подвиг. Это всегда был пик серий убийств и достижений, так как он заканчивает всю игру буквально с треском.

Золотой стандарт серий убийств, Tactical Nuke, вернулся в Vanguard как V2 Rocket. Когда вы его получите, это будет один взрывной праздник и чертовски крутая отметка, которую можно надеть на пояс любого шлифовального станка.

Обеспечить безопасность ракеты V2 отнюдь не просто, но на самом деле это не так уж и сложно. Вот как вы можете получить свою собственную ядерную бомбу в конце игры в названии CoD 2021 года.

Как получить серию убийств в Call of Duty: Vanguard: ракета V2

call of duty авангард v2 ракета

Поскольку Vanguard является серией убийств, серии больше подходят для Modern Warfare 2019, чем для Black Ops Cold War. А способ получить ракету V2 прост: убить 25 человек.

Чтобы сделать жизнь еще проще, вам даже не нужно иметь ракету V2 в качестве убийцы, чтобы использовать ее. Вероятно, понимая, насколько сложна задача 25 последовательных убийств без смерти, игра немедленно награждает V2 всем, кто попадает в эту отметку.

Лучшие и самые быстрые способы получить ракету V2 в Vanguard

Если вы хотите, чтобы ракета V2 была как можно быстрее, вам лучше всего подойдет боевой дробовик. Crakrz смог получить ядерную бомбу всего за 39 секунд, используя чудовищное оружие и летая по карте с неограниченной уверенностью. Твит выше.

Но стремиться к скорости сложно с таким большим количеством убийств. Случайный удар стеной или бросок гранаты может испортить все ваши усилия. Если вам нужен наиболее эффективный способ получить его, вам следует использовать вариант дальнего боя, такой как STG 44.

С качественной экипировкой STG вы можете играть терпеливо и удерживать линии, чтобы набирать убийства, не подпуская врагов слишком близко. Хотя это несколько скучно, это дает вам лучший шанс совершить 25 убийств подряд, не погибнув от случайного врага-изгоя.

Конечно, если вы демон, как Брэндон «Даши» Отелл из OpTic Texas, вы все равно можете использовать STG, чтобы получить V2 всего за две минуты…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии