Оборотень – это новая роль импостера в амонг ас, добавленная в игру в обновлении «версия 2021.11.09». Эта уникальная роль позволяет самозванцам превращаться в другого игрока, имитируя его. 

Это работает путем добавления дополнительной кнопки действия на экране самозванца под названием Shift. При нажатии Shift появляется меню со списком возможных товарищей по команде или даже других самозванцев, в которых можно трансформироваться. Выбор одного из них ненадолго поместит вас в кокон, а когда вы выйдете из него, вы приобретете новый облик. 

Роль была впервые анонсирована в твите разработчика Innersloth в октябре.


Одна из новых ролей в следующем обновлении!

– Способность: самозванец может превратиться в любого другого живого товарища по команде
– Делайте это хорошо, подставляя других и создавая хаос и замешательство.

Но новая роль была добавлена ​​только 9 ноября вместе с тремя новыми ролями членов экипажа: ангелом-хранителем, ученым и инженером. 

У оборотней по умолчанию один за раунд, но, как и все роли, их можно полностью настроить. Это означает, что у вас может быть каждый самозванец в качестве оборотня или ни один. В вашем лобби решать, хотите ли вы включить эти роли или получить более классический опыт игры «Среди нас».

В любом случае, у «Оборотня» есть множество применений для умных игроков. Например, вы можете открыто убить, замаскировавшись под другого игрока. Или вас могут «случайно» поймать на вентиляции, когда вы выдаете себя за другого члена экипажа. Но с перезарядкой способности Shift и коконом, видимым в течение нескольких секунд, у этой роли есть свои недостатки, поэтому она не подавлена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии