Лучшая сборка Ice Gauntlet в New World заставит вас нанести сокрушительный урон вашим противникам с помощью умений и пассивов Mastery Tree.

В то время как в New World есть много разных путей и оружия на выбор, например, меч и щит , большой топор или посох жизни , использование Ice Gauntlet – один из лучших вариантов для поклонников классов магов в жанре MMORPG .

Итак, давайте разберем некоторые ключевые навыки, которые вы должны выбрать для Древа мастерства, а также лучшие пассивы, которые можно использовать для оружия в игре .

Содержание

  • Новая сборка World Ice Gauntlet
  • Ice Gauntlet build Деревья мастерства
  • Лучшие навыки для Ice Gauntlet
  • Лучшие пассивные умения Ice Gauntlet
Маг в Новом Мире, использующий Ледяную Рукавицу

Новая сборка World Ice Gauntlet

Как один из классов магов в игре, сборка Ice Gauntlet отлично подходит для нанесения сильного AoE-урона . Его также можно использовать вместе с другим оружием, таким как Посох Жизни или Большой Топор .

Использование навыков двух Дерева мастерства в New World может создать невероятно мощную сборку для использования в Aeternum, так что есть несколько заметных маршрутов, которые вы захотите выбрать, чтобы еще больше оптимизировать свою производительность.

Деревья мастерства Ice Gauntlet

Теперь, когда у вас есть Ice Gauntlet, вы захотите разобраться в двух ветвях Древа мастерства, которые вы сможете использовать: Ice Tempest и Builder .

Два дерева предоставляют отличный набор навыков нанесения урона, которые применяют статусные эффекты для замедления ваших противников:

Древо мастерстваОписание
Ледяная буряДрево мастерства Ice Tempest фокусируется на нанесении урона игрокам / врагам, а не на исцелении. Он будет состоять из способностей, которые напрямую наносят урон снарядами или через AoE.
СтроительДерево мастерства Строителя включает в себя некоторые наступательные и стационарные способности, чтобы отвлекать ваших противников во время битвы с вами.

Лучшие навыки Ice Gauntlet

Персонаж, использующий один из умений Ice Gauntlet в New World.
НавыкЧто оно делает
Ледяные шипыСоздает след из шипов сосулек, которые расходятся по прямой на 8 метров, нанося 56% урона от оружия по пути. Последней сосулькой будет Mighty Spike, наносящий 157,0% урона от оружия и отталкивающий врага.
Снежная буряАтака дальнего боя, которая наносит 17,0% урона от оружия каждые 0,25 секунды и замедляет врагов в радиусе 5 метров от AoE.
ПогребенныйИгроки могут похоронить себя во льду, чтобы стать неуязвимыми и значительно увеличить регенерацию маны. Ледяная гробница существует 10 секунд и может быть уничтожена. У игроков есть два варианта: отменить Entomb, выйти, нажав ПКМ, или вырваться из Ледяной Могилы, нажав ЛКМ, что приведет к разрушительному отбрасыванию на 20 маны.
  • Ледяные шипы: Ледяные шипы – жизнеспособная боевая способность AoE, так как если группа врагов быстро приближается к вам, вы сможете нанести значительный урон и замедлить их на своем пути. Это сложный навык, поскольку Mighty Spike требует определенного времени для правильного приземления.
  • Ледяная буря: лучшая AoE-способность для Ice Gauntlet, эта буря нанесет разрушительный урон каждому врагу, находящемуся поблизости. Кроме того, он будет складывать урон с некоторыми пассивными способностями, о которых мы поговорим позже.
  • Entombed: фантастический навык, который помогает увеличить регенерацию вашей маны, обеспечивая смягчение большого количества урона, который вы будете посылать, чтобы отдышаться, наряду с мощным ледяным штормом и ледяными шипами.

Лучшие пассивные умения Ice Gauntlet

Чтобы максимально использовать эпическую ледяную перчатку и ее фантастическую силу стихий, мы рекомендуем использовать пассивные умения, такие как Critical Frost , Cold Reach и Energized Critical . При использовании вместе с вышеперечисленными навыками вы станете еще больше, чем стеклянная пушка, увеличивая шанс критического удара и общий урон при выполнении определенных требований.

  • Critical Frost: увеличивает шанс критического удара по врагу внутри вашей замороженной области или с помощью Frostbite. Шанс критического удара увеличен на 20,0%.
  • Холодный досягаемость: увеличивает урон легких и тяжелых атак на 15,0% по целям, находящимся на расстоянии более 15,0 метров.
  • Energized Critical: Увеличивает критический урон всех ледяных заклинаний на 15,0% при полной выносливости.

Лучшая сборка Ice Gauntlet для PvP и PvE

Будь то PvP или PvE, эта сборка Ice Gauntlet поможет вам контролировать поле битвы с помощью ваших способностей с эффектом области.

В то время как Ice Gauntlet имеет шесть способностей на выбор, вы можете использовать только три одновременно. Таким образом, мы рекомендуем следующие навыки для всестороннего построения PvP и PvP:

  • Снежная буря
  • Ледяной душ
  • Погребенный

Ледяной шторм – это способность с огромным воздействием по области, которая не только наносит урон врагам поблизости, но и позволяет их замедлять. Ледяной дождь хорошо работает как защитная способность, потому что создает барьер между вами и врагом, позволяя вам быть более стратегическими в битве.

Entombed исключительно полезен, так как заключает вас в лед, снимает все дебаффы и увеличивает защиту, как только вы выходите изо льда.

Чтобы завершить сборку Ice Gauntlet, мы рекомендуем использовать эти пассивные умения:

  • Холодный Предел
  • Возбужденный критический
  • Критическое омоложение
  • Надвигающаяся буря
  • Критический мороз
  • Сильный мороз
  • Quick Frost
  • Окончательный холод
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии