Эта скорострельная штурмовая винтовка с правильным снаряжением AS44 CoD Vanguard поможет вам в кратчайшие сроки занять лидирующие позиции на табло. Вот краткое изложение оптимальной настройки класса для AS44, от лучших насадок до правильных перков.

Хотя подобные STG44 и MP40 могут доминировать в ранней мете Vanguard, это не значит, что другие смертоносные пушки тоже не могут выделяться. С правильными сборками жизнеспособно практически все.

На первый взгляд, AS44 – один из самых быстрых AR в CoD Vanguard. Его чрезвычайно сложно контролировать, но с помощью нескольких избранных приспособлений вы можете легко приручить этого зверя и отправиться к ракете V2.

Вот наша лучшая экипировка AS44 в CoD Vanguard, которая поможет вам доминировать в лобби на каждой карте и в любом режиме игры.

Содержание

  • Лучшая экипировка AS44 Vanguard
  • Лучший класс AS44 Vanguard (перки, снаряжение и полевые улучшения)
  • Как разблокировать AS44 в Vanguard
  • Альтернатива комплектации AS44 Vanguard

Лучшая экипировка AS44 CoD Vanguard

Снимок экрана с лучшей загрузкой AS44 в CoD Vanguard.
  • Дуло: стабилизатор F8
  • Ствол: Zac 650MM Precision
  • Оптика: сланцевый отражатель
  • Ложа: Zac 12B Custom
  • Подствольный ствол: M1941 Hand Stop
  • Журнал: No Magazine
  • Тип боеприпасов удлиненный
  • Задняя рукоятка: полимерная рукоятка
  • Мастерство: ловкость рук
  • Комплект: под рукой

С 70 уровнями обновлений, которые нужно разблокировать, вам нужно будет немного повысить уровень с AS44, прежде чем собирать их верхнюю экипировку. Многие из лучших приспособлений можно найти на более высоких уровнях с этим конкретным оружием. Тем не менее, это стоит того, чтобы получить самую лучшую загрузку AS44.

Во-первых, это стабилизирующая дула F8 , абсолютно необходимая для начала. Это лучшая дула для этого оружия, предлагающая улучшенный контроль отдачи и даже лучшую дальность урона за небольшую плату в виде немного худшего рывка для стрельбы. Это необходимо, учитывая, что у AS44 самая большая отдача в Vanguard.

Затем идет прецизионный ствол Zac 650MM, который действительно выделяет эту экипировку AS44. Несмотря на то, что он дает 20,8% ослабления урона от выстрелов в тело, смехотворное усиление на 70% урона от выстрелов в голову превращает AS44 в одно из самых быстрых орудий в игре. Этот ствол также имеет колоссальное 41,3% усиление контроля отдачи по горизонтали, что делает все ваши выстрелы намного более четкими.

Скриншот кастомной ложи Zac 12B для AS44 в CoD Vanguard.

Когда дело доходит до выбора лучшего прицела, вы не ошибетесь со стандартной оптикой Slate Reflector Optic . Хотя это в основном зависит от личных предпочтений, вы не будете стрелять слишком далеко по карте с этой загрузкой AS44, поэтому постарайтесь придерживаться чего-то, предназначенного для перестрелок на близких и средних дистанциях.

Zac 12B Пользовательские изображения на очереди, делая AS44 фактический лазерный луч. 50% бонусный контроль раскачивания и 20% сопротивление вздрагиванию делают это еще одним обязательным выбором, чтобы держать снаряжение как можно более резким. Одним заметным недостатком здесь является то, что вы не будете столь же гибкими в игре, но это стоящий компромисс.

Эта логика также применима к подводному стволу M1941 Hand Stop . Еще раз, это еще одно оптимальное приспособление для дальнейшего повышения вашей точности с AS44 в Vanguard.

Скриншот AS44 в CoD Vanguard

Выбирая журнал для этой загрузки AS44, мы решили полностью пренебречь категорией. AS44 поставляется с тремя вариантами журналов, и все они имеют серьезные негативные последствия.

И наоборот, здесь очень важен выбор правильного типа боеприпасов, и мы выбрали удлиненный . Скорость пули всегда важна в Vanguard, поэтому повышение характеристики здесь будет иметь большое значение для улучшения AS44.

Завершает снаряжение Полимерная рукоятка в категории “Задняя рукоятка”, которая полностью исключает любую форму вздрагивания. Даже если вы делаете снимки, эта насадка будет держать вас в курсе, несмотря ни на что.

И наконец, что не менее важно, – это навык ловкости рук и набор под рукой . Оба этих выбора ускорят процесс по всем направлениям: первый увеличивает время перезарядки, а второй делает вас более маневренным при выбрасывании снаряжения.

Однако, если у вас случаются длительные серии убийств, полностью загруженный комплект также является отличным вариантом для хранения большого количества боеприпасов.

Лучший класс AS44 CoD Vanguard (перки, снаряжение и полевые улучшения)

Скриншот AS44 в CoD Vanguard.
  • Перк 1: Призрак
  • Перк 2: пронзительное зрение
  • Перк 3: Двойное время
  • Среднее образование: 1911 г.
  • Смертельно: термит
  • Тактический: Стим
  • Полевое улучшение: броня

Чтобы получить максимальную отдачу от этой загрузки AS44 в Vanguard, вам нужно использовать Ghost, Piercing Vision и Double Time в качестве своих перков. Призрак – это лишь один из основных элементов почти любой экипировки, чтобы спрятать вас, когда над вами кружат самолеты-шпионы.

Piercing Vision – вот где все становится интереснее. Возможно, это еще не самый популярный вариант, но этот перк дает вам огромное преимущество в Vanguard. Всего один или два выстрела по врагу на несколько секунд заставят его Оператора светиться красным светом. Благодаря тому, сколько дыма, оглушения и других скрывающих функций есть в многопользовательской игре, это с легкостью удерживает вас на цель.

Завершает все это Double Time, чтобы просто вернуть вас в бой быстрее после каждого возрождения. Повышение вашего тактического спринта имеет важное значение для навигации по любой карте, даже по самым маленьким макетам в игре.

Скриншот перка Piercing Vision в CoD Vanguard

Что касается вашего вторичного оружия, то пистолет 1911 года – лучший в CoD Vanguard. Он способен наносить почти два выстрела с любого расстояния, и ему уже запрещено участвовать в соревнованиях из-за его силы.

Thermite и Stim помогут вам в крайнем случае, в то время как улучшение Armor Field просто добавляет немного дополнительного здоровья, чтобы дать вам преимущество в каждой перестрелке.

Как разблокировать AS44 в Vanguard

Скриншот AS44 в CoD Vanguard

Чтобы получить доступ к AS44 AR в CoD Vanguard, вы должны заработать опыт и достичь 33-го уровня . Это легко сделать всего за несколько часов игрового времени, независимо от того, в каком режиме вы играете.

Вы даже можете ускорить процесс, используя любые двойные коды XP, которые у вас могут быть.

Альтернатива комплектации AS44 Vanguard

Автомат Call of Duty Vanguard

Если вы ищете что-то немного отличное от AS44 или просто хотите что-то более легкое в управлении, вы не ошибетесь с нашей загрузкой Automaton .

Быстрый AR на сегодняшний день является одним из самых точных в Vanguard и предлагает еще один надежный вариант, помимо более распространенного STG44.

Автоматон быстро становится обязательным выбором и на профессиональном уровне, поэтому использование его в публичных матчах – отличный способ опередить всех в лобби.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии