С недавним крупным обновлением в «Амонг Ас» только что были добавлены четыре новые роли. Эти роли игроков добавляют дополнительные уровни игрового процесса как товарищам по команде, так и самозванцам в «Амонг Ас». Вот полный список всех новых ролей в «Амонг Ас».

  • Ученый 
  • Инженер
  • Ангел-хранитель
  • Оборотень

Каждая из перечисленных выше ролей делится между обеими командами в игре: товарищи по команде получают Ученый, Инженер, Ангел-хранитель , а Самозванцы получают Оборотня.

Все четыре роли добавляют уникальные способности и элементы игрового процесса, которые дают игрокам новые способы игры.

С добавлением новых ролей в игре теперь в общей сложности семь ролей, каждая из которых имеет различные элементы игрового процесса. Тем не менее, вот все роли в «Амонг Ас», объясненные ниже, и то, что они делают в игре.

Все новые роли Among UsЧто роль делает в игре
Ученый Ученый – это новая роль, к которой товарищи по команде в «Амонг Ас» получают доступ. Роль позволяет игрокам проверять жизненные показатели всех игроков в игре. Используя эту роль, игроки смогут точно узнать, когда кто-то умирает в игре. Однако, чтобы продолжать использовать эту способность, ученым нужно будет подзаряжать батарею, выполняя задания.
ИнженерИнженер – это совершенно новая роль, которая позволяет игрокам, у которых она есть, использовать вентиляционные отверстия, обычно эксклюзивные только для самозванцев, что дает членам экипажа, выполняющим эту роль, дополнительную мобильность.
Ангел-хранительАнгел-хранитель – это член команды, который должен сначала умереть, чтобы использовать. Когда игроки умирают, они могут использовать роль ангела-хранителя для защиты и защиты игроков от убийства самозванцами.
ОборотеньЕдинственная новая роль самозванца под названием Оборотень позволяет игрокам превращаться в других игроков, которые недавно умерли, что открывает новые способы обмануть товарищей по команде и выиграть игру в качестве самозванцев.
СамозванецСамозванец – одна из трех оригинальных ролей в игре. Цель самозванца – убить всех не-самозванцев, не будучи пойманным и не выброшенным с корабля.
Товарищи по командеТоварищи по команде – это основная роль, которую получают большинство игроков в начале игры. Их работа – выполнять задания и не быть убитыми самозванцами.
ПризракПризрак – это роль, которую получают мертвые игроки, и это более или менее просто роль зрителя.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии