До обновления Cosmicube в Among Us» в начале игры у вас было всего три пути: самозванец, товарищ по команде или призрак. Это были роли в игре, у каждой из которых была своя цель – выиграть раунд. После того, как трейлер обновления Cosmicube был размещен на YouTube, который добавляет в игру множество новых ролей, люди задаются вопросом, что именно это за роли и чего мы можем ожидать от новых.

Хотя точного определения ролей в «Among Us» нет, легко объяснить, что это такое. Роли – это ваш тип персонажа. Товарищи по команде пытаются выжить, а самозванцы пытаются уничтожить команду. Если до обновления назначение роли было сродни назначению команды, теперь для каждой команды есть разные типы персонажей.

Список ролей Among Us

Вот список ролей, которые теперь доступны в игре, и то, что делает их уникальными.

  • Оригинальные роли
    • Товарищ по команде: Обычный персонаж без особых навыков. Необходимо выполнить достаточно задач или проголосовать за самозванцев, прежде чем они всех уничтожат.
    • Самозванец: персонаж, который выглядит как товарищи по команде, но может их уничтожить. Должен уничтожить всех членов экипажа, прежде чем они выполнят свои задачи или проголосуют за них с корабля.
    • Призрак: персонаж, убитый Самозванцем. Они могут плавать вокруг и видеть, что происходит после их смерти, но не могут общаться с живыми товарищами по команде.
  • Новые роли
    • Ученый: особый товарищ по команде, который имеет доступ ко всем жизненно важным показателям персонажа и может проверить их в любое время. Победа со всеми другими товарищами по команде.
    • Инженер: особый товарищ по команде, который может использовать вентиляционные отверстия, что изначально могли делать только самозванцы. Победа со всеми другими товарищами по команде.
    • Ангел-хранитель: особый призрак, который находится на стороне члена экипажа. Они могут наложить защитный щит на живых членов экипажа, чтобы не дать Самозванцу их уничтожить. Победа со всеми другими товарищами по команде.
    • Оборотень: особый самозванец, который может маскироваться, трансформируясь, чтобы выглядеть как любой другой член экипажа. Выигрывает, уничтожив всех членов экипажа до того, как они выполнят свои задачи или проголосуют за их уход с корабля.

Это все, что нужно знать о ролях Among Us!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии