Если вы хотите завершить достижение We Are Castaways в DogLife, вам нужно будет отправиться на корабле в далекую страну.

Чтобы уехать на корабле в далекую страну, вам нужно будет состариться как минимум в два раза и найти канализационную активность в списке действий. Но прежде чем вы сможете найти этот вариант канализации, вам нужно будет создать уличную собаку или кошку.

Создать персонажа, который является уличным животным, легко. Просто зайдите на экран создания персонажа и выберите уличное животное в качестве фона. Вы также можете стать уличным животным с зоомагазином, приютом для животных и домашним животным, сбежав.

Как только вы станете уличным животным, вы сможете использовать канализационный вариант. Используя опцию канализации, вы сможете играть в небольшую мини-игру, похожую на FlappyBird.

Вам нужно будет быстро нажимать на экран, чтобы удержать своего персонажа в ухе и пройти через набор канализационных препятствий.

Ключом к завершению этой канализационной мини-игры является не слишком сильное попадание на экран и сосредоточение внимания на том, чтобы держать своего персонажа на определенном уровне, чтобы пройти через препятствия.

Это будет сложно, и вы испортите первые несколько раз. Продолжайте пытаться и практиковаться, и вы в конечном итоге освоите это. Тем не менее, когда вы, наконец, пройдете через это, вы найдете своего персонажа в порту.

Когда вы будете в порту, вам будет предоставлена возможность спрятаться на лодке, сделать это, и вы завершите достижение We Are Castaways в DogLife.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии