Публичный тестовый мир New World (PTR) уже здесь. Если вы хотите узнать, как принять участие в тесте и проверить весь добавляемый новый контент, у нас есть все необходимое.

Для игроков Нового Света это было тяжелое время с момента запуска. Они сталкиваются с одной проблемой за другой.

Однако разработчикам удалось решить некоторые из этих проблем в массовом обновлении, и теперь они смотрят вперед.

Стремясь дать игрокам возможность тестировать новый контент и оставлять отзывы до того, как он станет официальным, Amazon Games сообщила, что с 10 ноября они добавляют официальный клиент New World’s Public Test Realm (PTR).

Если вы хотите принять участие в тесте, вот все, что вам нужно знать.

новый мир

Как играть в публичном тестовом игровом мире New World (PTR)

Публичный тестовый мир New World (PTR) автоматически доступен всем, у кого есть копия игры, независимо от того, как долго она у них есть.

Если вы хотите получить доступ к серверам, вам необходимо выполнить следующие действия:

  1. Во-первых, вам нужно найти автономное приложение New World Public Test Realm в вашей библиотеке Steam. Он должен появиться в списке вашей библиотеки прямо под New World, когда серверы заработают.
  2. Затем вам просто нужно загрузить клиент и открыть его, как только он будет завершен.

Важно отметить, что количество серверов ограничено. Первоначально их будет всего два: один на востоке США и в Центральной Европе. Они работают в порядке очереди, и могут быть очереди.

Игроки смогут мгновенно повысить уровень своих персонажей PTR до определенного диапазона уровней, в комплекте с экипировкой и предметами.

Если вы столкнетесь с ошибкой, эксплойтом или у вас есть предложения по улучшению функции или части контента, вы сможете оставить отзыв, используя инструмент обратной связи в игре.

новый-мир-пустота-перчатка-птр

Как упоминалось выше, серверы Public Test Realm (PTR) New World будут запущены в среду, 10 ноября, в 12:00 по тихоокеанскому времени (19:00 по всемирному координированному времени).

Однако серверы будут выключены и полностью очищены в конце каждого периода тестирования. Это происходит после того, как контент PTR был добавлен в основной клиент.

Клиент останется в вашей библиотеке, но серверы будут недоступны.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии