Не прячьтесь сзади там! Вы делаете это сейчас в GTA V, и вы сделали это тогда в GTA: Vice City. Что ж, с выпуском ре-мастера вы сможете сделать все заново! Итак, сегодня мы расскажем о том, как подбирать проституток в окончательном издании Vice City.

Подбирать секс-работников легче ночью, но иногда вы увидите, как они гуляют и днем. Они, как правило, одеты в тесную одежду с укороченными чертами лица; например, мини-юбки и топы без бретелек или топы бикини.

 

Однако не путайте их с пляжниками в полном объеме бикини, так как они просто продолжат идти пешком или убегут!

После того, как вы определили милую женщину, с которой вы хотели бы хорошо провести время, осторожно подъезжайте к ней в своей машине. Вы также можете подать звуковой сигнал, чтобы привлечь их внимание. Подождите там, и через несколько секунд она сядет в вашу машину.

 

Как видите, это не идеальная система! Иногда она прыгает в машину, но садится на заднее сиденье. Есть и тот забавный факт, что машина тоже просто трясется, там ничего нет… подробно о встрече вроде есть в GTA IV и GTA V.

 

Проведение времени с проституткой также увеличит ваше здоровье, если вы получили травму, но это только накачает его обратно до 45/100.

В общем, это просто напоминание о том, как раньше работали старые игры Grand Theft Auto!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии