Forza Horizon 5 дает игрокам широкий выбор вариантов, когда дело доходит до того, на каких автомобилях ездить. С тем не менее, некоторые автомобили лучше, чем другие. Если вам интересно, какие из них являются лучшими вариантами для каждого типа основного события, мы можем помочь. Вот лучшие автомобили в Forza Horizon 5 для дрифта, знаков опасности, грязи, драга, дороги и уличных гонок.

Лучшие автомобили в Forza Horizon 5

Обычно существует более одного варианта верхнего уровня, когда дело доходит до каждой из этих категорий, поэтому я перечислю два отличных варианта для каждого раздела. Некоторые из них могут поступать из DLC-пакетов, поэтому я всегда буду вставлять хотя бы один, который можно получить через Accolades или потратить игровую валюту.

Лучшие дорожные автомобили — Bugatti Divo & Koenigsegg Jesko

Forza Horizon 5 Bugatti Divo 2019 лучшие автомобили

Bugatti Divo обойдется вам в 3 000 000 кредитов, но он может похвастаться рейтингом скорости 9,6, 9,9 в управляемости, 9,5 для торможения и 10 для ускорения. Сочетание всех трех из этих характеристик делает его лучшим вариантом для дорожных гонок, которые обычно имеют прямые, крутые повороты и движение, чтобы уклоняться на высокой скорости.

Forza Horizon 5 Кенигсегг Йеско лучшие автомобили

Koenigsegg Jesko – немного более дешевая альтернатива, которая может похвастаться идеальными 10-ми как по скорости, так и по управляемости и девяткой для торможения, но имеет только 6,9 для ускорения. Таким образом, он не так хорош, как Divo в целом, но будет опережать его на максимальной скорости. Тем не менее, Jesko можно заработать бесплатно, выполнив награду Cinema Irrealiste, которая поручает вам заработать трехзвездочные рейтинги во всех главах истории V10 в Baja.

Лучшие уличные автомобили — BMW X5 M Forza Edition и Aston Martin Valhalla

Forza Horizon 5 BMW X5 Forza Edition лучшие автомобили

BMW X5 M Forza Edition доступен только как часть VIP Pack DLC, но его статистика серьезна. Он имеет 10 в управляемости, ускорении и запуске, 9,4 в торможении и 8,0 скорости. Проезжение в узких поворотах и превышение скорости из них – это то, что этот автомобиль делает лучше всего. Это именно то, что вам понадобится в уличных гонках Forza Horizon 5, что делает его одним из лучших автомобилей в игре.

Forza Horizon 5 Астон Мартин Валгалла

Aston Martin Valhalla стоит 1 150 000 кредитов, поэтому он не совсем дешевый. Но у него есть 10 с ускорением и запуском наряду с 9,2 для управляемости, 9,4 для торможения и 8,5 скорости. Если вы не хотите откладывать реальные деньги на VIP Pass, Valhalla – ваш следующий лучший вариант, когда дело доходит до плетения по сложным улицам, не жертвуя слишком большой скоростью.

Лучшие дрифтовые автомобили — Ford «Hoonicorn» Mustang & Hoonigan Ford RS200

Forza Horizon 5 Хуникорн

Hoonicorn стоит 500 000 кредитов, и это отличный вариант для всего, что связано с дрейфом. Его скорость 9,2 и ускорение 10 заставят вас входить и выходить из поворотов в правильном темпе, не теряя слишком много скорости.

Forza Horizon 5 Хуниган RS200

RS200 имеет ту же цену, что и Hoonicorn, но он имеет немного другие характеристики, которые делают его подходящим для разных ситуаций. Он имеет более низкую скорость, 7,8, но его внедорожная статистика находится на уровне 8,3 – в отличие от 5,5 внедорожной статистики Hoonicorn. Это делает RS200 гораздо лучшим выбором, если вам когда-либо понадобится дрейфовать по дорогам, которые не вымощены должным образом.

Лучшие грунтовые автомобили — Hoonigan Ford RS200 и Mitsubishi Lancer Evolution X GSR

Forza Horizon 5 Хуниган RS200

Как упоминалось выше, внедорожная статистика Hoonigan RS200 8.3 вперемешку с его приличной скоростью и ускорением 9,5 делает его идеальным для грунтовых гонок, которые могут легко привести к потере контроля. Это просто еще один повод приобрести автомобиль, будь то для дрифта или бездорожья.

Forza Horizon 5 Мицубиси Лансер Эволюция X GSR

Evolution X GSR – еще один надежный выбор, который легче получить, чем Hoonigan RS200, если вы готовы потратить около 4,99 долларов на автомобили Welcome Pack. Автомобиль имеет рейтинг бездорожья 8,1, ускорение 9,2 и скорость 7,1. Таким образом, хотя его статистика немного ниже, чем у RS200, это хороший вариант ранней игры.

Лучшие драг-кары — Lamborghini Sesto Elemento & Porsche Taycan Turbo S

Ламборгини Сесто Элементо

Sesto Elemento можно купить по здоровенной цене в 2 500 000 кредитов, но это того стоит, если у вас достаточно денег. Этот Lamborghini может похвастаться идеальными 10-ми в управляемости, разгоне, запуске и торможении, что безумно. Его скорость составляет всего 7,8, но это не имеет большого значения в драг-рейсинге, когда вы гарантированно будете первыми, кто достигнет максимальной скорости.

Порше Тайкан Турбо S

Для тех, кто предпочел бы потратить реальные деньги на приветственный набор игры, Taycan Turbo S можно купить и получить сразу за 4,99 доллара. Он имеет идеальные 10 с как по скорости, так и по запуску, с ускорением 9,7. Это, вероятно, лучший вариант для драг-гонок, но только если вы не хотите копить все кредиты, необходимые для покупки Lamborghini.

Лучшие автомобили с знаками опасности — Koenigsegg Jesko & BMW X5 M Forza Edition

Koenigsegg Jesko

Эти два автомобиля уже появились в этом руководстве, но они являются двумя из лучших автомобилей в Forza Horizon 5 по какой-то причине. Опасность и прыжковые испытания требуют скорости, и Jesko имеет идеальную 10 в этой статистике. И его ускорение 6,9 и запуск 7,4 являются достаточно хорошими бесплатными статистическими данными, чтобы помочь получить эти трехзвездочные баллы.

BMW X5 Forza Edition

Опять же, X5 M Forza Edition поставляется в VIP-пакете. Он имеет скорость только 8,0, но с его 10-ми в управлении, ускорении и запуске вы будете решать эти проблемы с признаками опасности без проблем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии