Серия Battlefield всегда была известна тем, что использовала транспортные средства и самолеты как способ дать командам дополнительное хаотическое преимущество на поле боя. Только один из этих плохих парней может быть разницей между победой и поражением в войне, особенно когда они используются быстро и эффективно. Вот все, что вам нужно знать о том, как ускорить самолеты и транспортные средства в Battlefield 2042.

Как повысить укрепляют самолеты и транспортные средства в Battlefield

Очевидно, что первое, что вам нужно сделать, чтобы повысить свой автомобиль, – это получить его в свои руки. Как только вы будете внутри, просто нажмите на джойстики (L3) на консолях или L-Shift во время игры на ПК, чтобы повысить.

Ускорение одинаково независимо от того, находитесь ли вы в самолете, автомобиле или танке, поэтому вам не нужно беспокоиться о запоминаниях разных кнопок, когда вы прыгаете в различные транспортные средства, которые может предложить Battlefield 2042.

Ускорение позволяет вам пересекать карту намного быстрее, когда вы находитесь на ничейной земле, и позволяет вам входить и выходить из опасности и сразиться намного быстрее. Поэтому постарайтесь сохранить его, когда вам это нужно, и используйте его тактически.

Это все, что вам нужно знать о том, как ускорить самолеты и транспортные средства в Battlefield 2042. 

Ниже также должен быть некоторый связанный контент, который вы можете найти полезным, а также некоторые другие новости на основе Battlefield 2042. На любые вопросы, на которые вы не можете найти ответ, всегда не стесняйтесь обращаться к нам в разделе комментариев ниже, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии