Lost Ark – это MMO с большим количеством вещей для сбора. Эти предметы коллекционирования варьируются по сложности и методам. Вы можете отслеживать некоторые из них через свой Adventure Tome. Наверху в Юдии семь предметов коллекционирования. Одним из них является ядро Леватаониса.

Их можно получить только на континенте Юдия. Ядро Леватаониса здесь не привязано к конкретному врагу. Вместо этого они представляют собой случайные капли от всех врагов в этом регионе. Мы нашли наши капли от кактуса Валлу.

Показатели падения довольно низкие, а предметы коллекционирования дальше вправо еще реже. Вы также можете определить по цвету текста. Вы можете получить некоторые из них от выполнения квестов в Юдии, но этого будет недостаточно для завершения коллекционирования. Большинство из этих предметов будут поступать из капель.

Если наша теория верна, вам не нужно фармить определенный тип врага, а скорее любого врага в этом регионе, чтобы вы могли собирать их во время игры. Как только вы соберете Ядро Леватаониса, щелкните правой кнопкой мыши на нем в своем инвентаре. Сделайте это четыре раза, и это будет проверено в вашем Adventure Tome. Потребуется некоторое время, чтобы собрать все это.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии