Вам нравится глушить музыку, когда вы едете или едете в машине в реальной жизни? Вам также нравится играть в популярную RPG-игру Brookhaven? Ну, вам повезло — мы знаем, как вы можете делать и то, и другое одновременно! В этом кратком руководстве мы проведем вас через шаги о том, как воспроизводить музыку в вашем виртуальном автомобиле и доме.

Воспроизведение музыки

Прежде чем мы начнем, следует отметить, что для того, чтобы играть любую музыку в Brookhaven, вам нужно иметь Music Pass. Этот gamepass можно приобрести за 150 Robux либо на странице об опыте, либо во встроенном магазине. Чтобы приобрести его изнутри опыта, загрузите и найдите значок корзины покупок в левой части экрана.

Нажатие на эту иконку откроет игровой магазин. Здесь нажмите на значок Music Pass. Под меню магазина появится небольшое всплывающее окно, в котором обсуждаются детали Music Pass. Нажмите на всплывающее окно, чтобы открыть меню покупки и выбрать опцию покупки.

После того как вы приобрели gamepass или если он у вас уже есть, вы сможете создать автомобиль из меню автомобиля, ввести его и увидеть значок динамика в верхней части экрана. При нажатии на этот значок откроется меню идентификатора песни. Чтобы воспроизводить музыку во время езды по Brookhaven, введите идентификатор песни по вашему выбору и нажмите кнопку воспроизведения.

Не каждая песня совместима с музыкальным плеером Brookhaven, и, к сожалению, нет никакого способа сказать, будет ли песня работать или нет. Лучший совет, который мы можем дать, это проверить наш составленный список идентификационных кодов песен и попробовать те, которые вам интересны.

Чтобы слушать музыку в вашем доме, процесс такой же, как и упомянутый выше. Найдите значок динамика в верхней части экрана и введите идентификационный код по вашему выбору.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии