Количество раз, когда разработчик и издатель Bethesda переиздавал Skyrim на нескольких разных платформах, на данный момент достигло статуса пародии, и это снова возвращается к 10-летию игры с Anniversary Edition. На этот раз, однако, есть по крайней мере куча нового контента, добавленного в базовый пакет, который делает его стоящим. Вот как включить режим выживания в Skyrim Anniversary Edition.

Как включить режим выживания в юбилейном издании Skyrim

Включить режим выживания в Skyrim Anniversary легко, но для этого вам сначала придется подождать, пока вы не завершите учебник и первый квест. После того, как вы избежали нападения дракона и пробились мимо охранников и вышли из пещеры, вам должно быть предложено сыграть в игру в режиме выживания. Если нет, зайдите в настройки геймплея и активируйте опцию.

Если вы не в курсе того, что влечет за собой режим выживания, он отключает регенерацию здоровья, а затем активирует кучу новых механик, которые значительно усложняют прохождение снежных равнин севера. Вам придется учитывать тепло, усталость и голод вашего персонажа, чтобы они не заболели. Также появились новые ограничения на прокачку, а быстрое путешествие отключено.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии