Это новые выходные, а это значит, что любимый теневой поставщик Destiny 2 каждого Guardian вернулся в новое место. Xur ждет, чтобы продать вам новую экзотику или две, и даже предложить свой шифр квест, если вам нужно другое оружие из экзотического архива. Вот где найти местоположение Xur 12 ноября.

Каждую пятницу Xur возвращается в Destiny 2 в новом месте и предлагает Стражам шанс захватить экзотическое оружие и некоторые новые экзотические брони в игре, а также его эксклюзивный шифровальный квест, который вам нужно выполнить, чтобы получить старое экзотическое оружие из Памятника Потерянным Огням.

Xur вернется в Destiny 2 на этой неделе, и он должен открыть магазин в другом месте с совершенно новым запасом, предлагаемым Стражам. Фактически, начиная с Season of the Lost, Xur теперь может продавать серию легендарных предметов, добавляя новое измерение таинственного продавца.

Локация Destiny 2 Xur

Агент Девяти в Destiny 2 вернулся, продавая свои товары Стражам еще на выходные.

Где сегодня находится Xur в Destiny 2?

Xur находится на Nessus на этой неделе, в Watcher’s Grave, по состоянию на 5 вечера GMT / 10 AM PT / 1 PM ET в пятницу, 12 ноября. На прошлой неделе он был в ангаре.

Как всегда, он всегда будет появляться либо в Извилистой бухте (EDZ), либо в Могиле Наблюдателя (Nessus), либо в Ангаре Башни. Изменится ли это с «Королевой ведьм»? Придется подождать и выяснить.

Расположение Xur на карте Destiny 2 Nessus

Xur вернулся на Nessus на этой неделе.

Что продает Xur? Экзотические доспехи и оружие (5 ноября – 9 ноября)

По состоянию на 17:00 GMT/10:00 PT/13:00 ET в пятницу, 12 ноября, Xur продает:

  • Режим Сурос
  • Радар Наклхед
  • Завеса апофеоза
  • Пепень Уэйк

Что продал Xur на прошлой неделе?

На прошлой неделе Xur продавал:

  • Экзотическая винтовка Prometheus Lens
  • Перчатки охотника за клятвами Шинобу
  • Корона Бури Шлем Чернокнижника
  • Лев Безудержный Титан ноги доспехи

Экзотическая винтовка Prometheus Lens

Destiny 2 Прометей Объектив Экзотическая Трассовая Винтовка

Объектив Prometheus является надежным выбором среди экзотических следовых винтовок.

Моды на винтовки Trace наконец-то появились в Destiny 2 во время Beyond Light, и недостаточно используется класс оружия более жизнеспособный, чем когда-либо. Перк Prismatic Inferno этой экзотики создает разрушительное тепловое поле, чем дольше ваш луч остается на цели, и убивает возврат боеприпасов в ваш журнал, позволяя вам выдавать впечатляющие DPS.

Перчатки охотника за клятвами Шинобу

Destiny 2 Обет Шинобу Экзотические перчатки охотника

Эти экзотические перчатки являются отличным выбором для Arc Hunters.

Обет Шинобу превращает Охотников за Дугами в гранатометные машины с его преимуществом New Tricks, которое улучшает производительность ваших скип-гранат и дает вам дополнительную гранату. Наконец, броня возвращает энергию гранаты при повреждении врагов с помощью способности, позволяя вам постоянно спамить свои «надесы».

Корона Бури Шлем Чернокнижника

Destiny 2 Корона Бурь Экзотический Шлем Чернокнижника

Корона Бурь – отличный выбор для Штормовых Чернокнижцев.

Опция высшего уровня для Arc Warlocks, Crown of Tempests значительно улучшает вашу нейтральную игру и супер. Внутренний перк брони, Conduction Tines, увеличивает скорость перезарядки ваших способностей и увеличивает продолжительность вашего Супер после того, как способность Дуги убивает, что делает его отличным выбором для Stormcallers.

Лев Безудержный Титан ноги доспехи

Destiny 2 Лев Безудержный Экзотический Титан Ноги Доспехи

Если вы Титан, который любит DMT, ботинки Lion Rampant – отличный экзотический вариант.

Lion Rampant был несколько недооценен в предыдущих сезонах, но все изменилось с введением Dead Man’s Tale. Соедините эту броню с этой экзотической винтовкой-разведчиком, и вы сможете легко парить по воздуху, стреляя бедрами своих врагов до смерти с высокой точностью.

Легендарное оружие и доспехи Xur (12 ноября – 16 ноября)

Destiny 2 Season of the Lost внес огромные изменения в вековую цель Xur. Начиная с 15 сезона, Xur теперь предлагает выбор легендарного оружия и доспехов каждую неделю, наряду со своей типичной экзотикой.

Эта подборка добавляет совершенно новое измерение в Xur и дает возможность захватить некоторые наборы оружия и брони, которые вы, возможно, пропустили в прошлых сезонах. Хотя это не подтверждено, похоже, что Xur может даже продать избранное предложение оружия Trials, поэтому обязательно проверяйте каждую неделю, чтобы узнать, что предлагается.

Когда Xur появится в Destiny 2? Еженедельный сброс поставщика

Xur переедет на новую локацию сегодня в Destiny 2,(12 ноября)и останется там до вторника, 16 ноября. Агент Девяти исчезает каждый вторник при перезагрузке и не вернется до следующей пятницы, когда он появится как часы и предложит Стражам какое-то новое снаряжение – за определенную цену.

В то время как выбор оружия и брони Xur вращается каждую неделю, у него всегда есть экзотический зашифрованный квест, доступный для игроков (если у них уже нет активного в их инвентаре, который необходимо выполнить).

Точный процесс завершения квеста может варьироваться, но он включает в себя выполнение ряда действий в трех основных плейлистах Destiny 2: Удары, Горнило и Гамбит. Если вы отчаянно нуждаетесь в шансе восстановить старое оружие из киоска, вы должны схватить его и выбить.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии