Минометный заградительный огонь – это мощная полоса убийств, для использования которого требуется всего пять убийств. Тем не менее многие игроки могут быть смущены тем, как его развернуть или где они могут его разместить. Чтобы развернуть Mortal Barrage, оснастите его right directional Pad на PlayStation и Xbox, нажмите 3 на ПК (если нет других убийств).

Размещение минометного заграждения – это то, где это становится хлопотным. Чтобы развернуть минометный заградительный огонь, нажмите кнопку Огонь. Это кажется простым, но минометный заградительный огонь может быть размещен только на очень открытых пространствах и все еще не может часто развертываться.

Игроки также должны знать, что Mortar Barrage имеет примерно такую же дальность броска, как Demolition Charge, поэтому игроки не могут бросать его очень далеко.

Помимо того, что его трудно развернуть и не иметь большой дальности, если вы попытаетесь развернуть минометный заградительный огонь в недействительном месте, он будет не оборудован и должен быть снова выведен.

В ответ на призывы многих игроков, киллстрик должен быть исправлен, но на данный момент лучше всего использовать его на открытой местности рядом с врагами или в целевой точке. Это может быть хлопот для развертывания, но минометный заградительный огонь может заблокировать область и убить много врагов.

Mortar Barrage разблокирован на 30-м уровне, поэтому у игроков будет достаточно времени, чтобы опробовать другие убийства, чтобы увидеть, как они складываются. Call of Duty: Vanguard killstreaks довольно мощные и включают в себя захватывающие, такие, как Огнемет и Атакующие собаки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии