Есть удивительное количество трофеев, которые можно получить через семичасовой режим кампании Vanguard. Некоторые из этих трофеев довольно понятны, в то время как другие предпочитают быть загадочными. Несмотря на это, большинство из этих трофеев можно пропустить, поэтому полезно знать, как получить их с первого раза. Вот как получить только вы можете предотвратить дружественные жертвы трофей в Call of Duty: Vanguard.

Этот трофей можно получить во второй миссии — операции «Тонга». Только вы можете предотвратить дружественные потери требует, чтобы вы бросали дымовые гранаты из противотанковой канавы, чтобы прикрыть заряд. Первым шагом к завершению этого трофея является получение дымовых гранат. Эти гранаты не встречаются нигде в противотанковом рву, а гораздо раньше на уровне. Они обнаруживаются, как только вы проходите через ворота во время цели «Захват плацдарма».

вызов-дежурство-авангард-дымит

Обязательно держитесь за несколько из этих дымовых гранат, пока не доберетесь до противотанкового рва. Все, что вам нужно сделать, это бросить несколько дымовых гранат в открытое поле между вами и пулеметами и инициировать атаку. Это наградит вас Трофеем.

дежурный авангард-противотанковый рв

Вот как получить только тот трофей, который вы можете предотвратить дружественные жертвы в Call of Duty: Vanguard. Вы можете выполнить те же действия, чтобы разблокировать одноименное достижение на консоли Xbox. Убедитесь, что вы не забыли захватить дымовые гранаты в начале уровня, иначе вам придется пройти всю миссию заново, чтобы получить этот трофей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии