Поклонники Grand Theft Auto стали настолько недовольны Remastered Trilogy Definitive Edition, что хотят получить возмещение. Хотя это может быть сложным процессом. Вот что вам нужно знать.

Когда летом 2021 года впервые появились слухи о ремастерах GTA Trilogy, многие поклонники Grand Theft Auto были взволнованы возможностью ностальгиального путешествия с использованием обновленных технологий.

Тем не менее, с тем, что ремастеры теперь выпускаются, многие остались разочарованными. Начнем с того, что несколько знаковых песен отсутствуют на игровых радиостанциях, в то время как у игроков есть проблемы с моделями персонажей и боем – среди прочего.

Rockstar зашли так далеко, что удалили ремастеры из Rockstar Launcher, поскольку они удалили файлы, которые были оставлены по ошибке. Это только добавило разочарования игрокам, побудив многих запросить возврат средств.

Ремастеры раскололи некоторых поклонников GTA.

Как запросить возврат денежный средства GTA Trilogy на ПК

Если вы находитесь в этой лодке и хотите вернуть деньги за Trilogy Definitive Edition, вам, возможно, придется перепрыгнуть через несколько обручей, чтобы сделать это.

Для игроков на ПК вы должны пройти через службу поддержки Rockstar и вручную запросить возврат средств. Это можно сделать, войдя в свою учетную запись Rockstar Social Club и перейдя на страницу поддержки Rockstar. Вы получите электронное письмо с запросом номера вашего заказа, и вам просто нужно заполнить форму.

Как запросить возврат денег за игру GTA Trilogy на Xbox & PlayStation

Что касается консольных плееров, есть аналогичные шаги, которые нужно пройти, хотя это немного проще. На консоли Xbox вы можете принять участие в разделе “Подписка и выставление счетов” в своей учетной записи Майкрософт, чтобы узнать, имеете ли вы право на возврат средств. Если да, просто установите флажок рядом с Definitive Edition, а затем нажмите «Запросить возврат», который загорается.

Похожая история и для игроков PlayStation. Просто перейдите на страницу запроса возврата средств в PS Store и выберите Remastered Trilogy.

Любой запрос на возврат должен быть сделан в течение 14 дней с момента покупки игр на любой консоли, и вы также не можете уделить этому значительное количество времени. Так что не ждите долго.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии