Режим кампании Call of Duty: Vanguard наполнен действием, как и всегда, обеспечивая как хаотичные, так и напряженные моменты. Есть много трофеев, которые можно разблокировать во время игры в кампанию, и некоторые из них может быть трудно выяснить самостоятельно. Вот как получить трофей Actions Speak Громче Слов в Call of Duty: Vanguard.

Игроки могут разблокировать это достижение во второй миссии игры, Операция Тонга. Ближе к концу этой миссии вам будет поручено уничтожить две пушки gun battery. Уничтожив первую пушку, вы последуете за своим союзником Филиппом Эвансом в темный бункер. Медленно проходя через этот бункер, враг попытается атаковать Филиппа Эванса. Обязательно стреляйте в этого врага, прежде чем он сможет причинить вред вашему союзнику.

Вскоре после того, как вы спасете Эванса, вы оба будете подталкиваться к набору лестниц. Пробежите впереди Эванса и продолжайте движение вперед. Как только вы достигнете лестницы, вниз будет брошена граната. Быстро бросьте эту гранату обратно по лестнице, чтобы спасти Эванса во второй раз, и разблокируйте этот трофей.

Таким образом, вы получаете трофей Actions Speak Louder Than Words в Call of Duty: Vanguard. Это также то, как вы завершаете достижение с тем же именем, если вы играете на Xbox. Теперь вы знаете, как защитить Эванса быстрыми рефлексами и на шаг ближе к получению всех трофеев/достижений.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии