Модные бренды от MARTHE до Bloodline of Combat уже много лет обслуживают моду Terran, предлагая широкий ассортимент готовой к бою одежды, профессиональной одежды и даже повседневной одежды, идеально подходящей для ваших операторов, чтобы наслаждаться в любое время и в любом месте.

Наряды – это исполнение Arknights игровых скинов, которые позволяют вам одевать ваших любимых операторов в новейшую террановую моду на все случаи жизни. Они обычно выпускаются в ограниченных по времени коллекциях,поэтому, если что-то бросается в глаза, обязательно возьмите его, пока оно рядом!

Магазин экипировки

Магазин outfit Store – это ваш универсальный магазин для всех основных модных релизов Terra. Он работает как всплывающие окна — каждая коллекция работает примерно 14 дней, прежде чем она либо немедленно заменяется другой коллекцией, либо сопровождается коротким перерывом.

Вы можете проверить Галерею моды справа, чтобы просмотреть все наряды, которые были выпущены ранее. У Arknights нет фиксированного графика повтора Outfit,а это означает, что лучше всего выбрать вещь, которую вы абсолютно любите, или рискнуть подождать месяцы или больше, чтобы она вернулась.

Внимание: оборудовать его может только Оператор, моделируя Экипировку.

Стоимость экипировки

Магазин одежды принимает Originite Prime только для всех продаж нарядов.

  • 15 Originite Prime— The Outfit повлияет как на персонажа, так и на искусство развертывания, но не изменит существующие эффекты навыков.
  • 18 Originite Prime— The Outfit повлияет на персонажа и искусство развертывания, а также будет реализовывать новые эффекты навыков.

Тайное святилище

Секретное святилище – это торговый центр 24/7, где вы можете обменять контрактные баунти от операций с контрактами на случай непредвиденных обстоятельств (CC) на различные предметы, включая операторов и снаряжение.

Наряды, как правило, выпускаются в Постоянном торговом центре, что означает, что они всегда будут предлагаться, даже после окончания мероприятия CC. На этой ноте вы можете ферму контрактных баунти только во время события CC,которое является повторяющимся событием, которое выполняется в течение ограниченного периода времени. Но валюта, которую вы выращиваете, переносится на следующее событие и далее, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы не получить подобающее вам снаряжение сразу.

Каждый наряд стоит x300 Contract Bounty.

Награда за мероприятие

Самые сложные наряды получить — это те, которые распространяются бесплатно. Вы можете столкнуться с семи- или 14-дневным событием входа, когда вы можете получить экипировку в последний день. Из-за того, как редко эти события повторяются, будет трудно получить в свои руки эксклюзивный наряд, когда вы пропустите его в первый раз.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии