Если в Battlefield 2042 у вас возникли проблемы с FPS и заиканием, вы не одиноки. Множество других геймеров находятся в той же лодке, и поэтому первое, что вам нужно будет сделать, это проверить драйвер графического процессора.

Иногда по какой-то причине некоторые драйверы не любят хорошо играть с последними играми, поэтому в этих случаях вам нужно будет проверить и посмотреть, какой драйвер графического процессора вы используете.

Если вы обнаружите, что у вас не используется самый последний драйвер, это может быть причиной того, что у вас возникли проблемы с запуском игры, и лучшим шагом будет его обновление.

Чтобы обновить драйвер графического процессора, загрузите DDU и последнюю версию драйвера видеокарты с веб-сайта производителя. Запустите DDU и позвольте ему полностью удалить текущий драйвер и перезагрузить компьютер.

Когда компьютер перезагрузится, перейдите к установке последней версии драйвера, а когда он закончится, попробуйте запустить игру, чтобы узнать, повлияла ли она на производительность.

После обновления драйверов следующим лучшим способом повышения производительности является редактирование настроек графики.

Это связано с тем, что Battlefield 2042 в настоящее время глючит и имеет некоторые проблемы с оптимизацией, поэтому даже с приличным оборудованием вы можете столкнуться с некоторыми проблемами.

Из-за этого мы рекомендуем отключать самые требовательные настройки, такие как текстуры и тени.

Это поможет улучшить вашу производительность, пока разработчики не сглажут проблемы с производительностью. Помимо редактирования графических настроек, вы мало что можете сделать для улучшения настроек графики.

Некоторые пользователи сообщают, что перезагрузка вашей системы может помочь, что, похоже, имеет место и помогает избавиться от заикания для некоторых игроков. Но помимо этого, нам нужно будет подождать, пока разработчики сглаживают более актуальные проблемы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии