Переполнение лей-линии – это повторяющееся событие, которое позволяет игрокам получить двойные награды от Ley Line Outcrops: The Blossom of Wealth и Blossom of Revelation. Мероприятие обычно длится семь дней— завершайте его ежедневно, чтобы максимально использовать эту возможность для выращивания ресурсов.

Обнажения Лей-Лайн

Вы можете заметить большие конденсации Элементов вокруг карты и во время путешествия по Тейвату. Этими аномалиями являются обнажения лей-линии, которые бывают двух форм.

  • Цветение богатства— награды x60 000 Mora, x100 Adventure EXP, x20 Companionship EXP
  • Blossom of Revelation— награды x6-7 Adventurer’s Experience, x4-5 Hero’s Wit, x100 Adventure EXP, x20 Companionship EXP

Взаимодействие с обнажением Лей-линии породит монстров, а успешное их убийство позволит вам претендовать на вышеуказанные награды. Как и Домены, вы можете использовать Конденсированную Смолу, чтобы удвоить награды и спасти вас от выращивания большего количества обнажений для сбора необходимых ресурсов.

Механика событий

Событие переполнения лей-линии изменяет некоторые основные механики земледелия Outcrop. Во-первых, вы можете получить двойное количество вознаграждений, не удваивая стоимость, а это означает, что это будет стоить вам только х20 оригинальной смолы за экземпляр двойных вознаграждений.

Это преимущество относится как к Blossoms of Wealth, так и к Revelation, но вы ограничены получением вознаграждения трижды за день в режиме реального времени. Вы можете победить больше обнаженно-ley Line сверх лимита три раза в день, но они больше не будут заслуживать двойных наград.

Более того, не имеет значения, в какой регион вы идете или с каким обнажением лей-линии вы решите взаимодействовать, так как все они будут давать одинаковые награды.

Важно знать, что во время события переполнения лей-линии вы можете использовать оригинальную смолу только для получения двойных вознаграждений. Использование конденсированной смолы не будет учитываться в вашем лимите двойного вознаграждения три раза в день.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии