Fortnite медленно добавляет новых NPC на карту для главы 2 Сезон 8. С их последним обновлением патча (v18.40) они привезли на остров двух новых NPC, одним из которых является Rust Lord.

Заметка: Этого NPC еще нет на карте. Из-за этого местоположение, показанное ниже, не подтверждено и может измениться, если они переместят его до того, как они его включят. Однако, согласно файлам игры, именно там он и должен находиться.

Rust Lord в Fortnite

На карте выше вы можете видеть, что Rust Lord находится в Compact Cars, который является ориентиром свалки к западу от Dirty Docks. Компактные автомобили не является одним из самых популярных дроп-пойнтов в начале матча. Тем не менее, он находится рядом с Грязными доками, и он находится прямо за его окрестностями, поэтому лучше всего быстро выбраться оттуда, если вы надеетесь избежать конфронтации.

Поскольку у NPC есть пути патрулирования, Rust Lord может перемещаться по области, и изображение может не отражать их точное местоположение. Самый простой способ найти NPC после того, как вы приблизились к его приблизительным местоположению, – это найти значок Chat Bubble на вашей мини-карте. Этот значок представляет NPC, доступных поблизости. Подойдите к этой иконе, и вы сможете найти Rust Lord.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии