Halo Infinite Multiplayer неожиданно стартовал 15 ноября. Но для многих радость была недолгой, так как они столкнулись с сообщением об ошибке: «Не удалось найти совместимое графическое устройство из-за следующей отсутствующей функции: Hardware Tiled Resources Tier 2. Убедитесь, что у вас есть графический адаптер, совместимый с DirectX 12, и установлены последние версии драйверов, предоставленные производителем».

Для большинства людей, которые видят эту ошибку, это связано с отсутствием достаточного количества видеопамяти на вашей видеокарте. Halo Infinite требует минимум 4 ГБ видеопамяти, иначе игра просто не запустится. Если на вашей видеокарте нет этой суммы, вы не сможете играть в Halo Infinite, даже если все остальные спецификации для игры заполнены.

Кроме того, для нескольких людей, видящих эту ошибку, им нужно только следовать инструкции по ошибке. Убедитесь, что у вас установлен DirectX 12, запустив dxdiag. Для этого введите dxdiag в строку поиска Windows и позвольте ей запуститься. Программа сообщит вам, установлен ли у вас DirectX 12.

Кроме того, вы должны убедиться, что ваша видеокарта полностью обновлена последними драйверами. Они часто автоматически обновляются, но вы все равно должны дважды проверить, прежде чем отказаться от этой ошибки.

В конечном счете, Halo Infinite – это передовая многопользовательская игра, и требует достаточного количества энергии от вашего графического процессора, чтобы обеспечить его бесперебойную работу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии