На протяжении всего существования Minecraft игроки создавали множество различных новых скинов и текстур для каждого предмета в мире. Однако, поскольку Bedrock и Java разделили игроков и то, как они взаимодействуют, не все текстурные пакеты работают для всех. Вот некоторые из лучших наборов текстур, доступных для игроков Bedrock.

Летние поля

SummerFields – классический вариант, добавляя немного песка и деталей, которые делают игру более глубокой. Это даже влияет на текстуры меню игрока, помогая этому добавить ощущение совершенно новой игры. Для игроков, заинтересованных в добавлении простого чутья с деталями, это отличный вариант.

Холмы Хрома

Chroma Hills в основном фокусируется на добавлении деталей и создании игры в целом, более средневековой. При этом броня ощущается намного реалистичнее, а оружие становится полностью переоформленным во что-то более острое. Однако вместо того, чтобы быть темным и мрачным, все ярко и красочно.

Последние дни

Говоря о темном и мрачном, игроки, желающие превратить свой Minecraft во что-то более апокалиптическое, имеют возможность Last Days. Этот пакет текстур добавляет текстуры, которые приводят Minecraft в постапокалиптический мир, подобный Fallout, с технологией, такой как счетчик Гейгера. Кроме того, окружающая среда почти отсутствует, а небо коричневое и серое.

Докукрафт Гном

Для окончательного набора текстур фэнтези игроки должны скачать Dokucraft Dwarven. Это добавляет красивые богато украшенные эльфийские окна и плетеные золотые текстуры. Чтобы превратить весь Minecraft в лучший фэнтезийный мир, нет лучшего пакета.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии