Определяющей чертой Teamfight Tactics является синергия, попытка собрать сильнейшую группу чемпионов, чтобы победить своих противников. С помощью механики набора Gizmos и Gadgets вы можете играть практически любую композицию и делать с ней все в порядке. Но есть чемпионы, которые намного затмевают других.

Уровень S

Здесь есть несколько примечательных включений: Braum – отличный многоборье, которое сочетается с Леоной или Галио, чтобы дать телохранителю синергию и повысить вашу линию фронта. Йон и Урго оба являются удивительными переносами, основанными на уронах атаки. Шако отлично сочетается с Браумом и Акали для Ассасина и синдиката. И, наконец, Гарен удивительно жизнеспособн в качестве трехзвездочного переноса.

Одна стоимостьКейтлин, Дариус, Гарен
Две стоимостиVi
Три стоимостиЛеона, Шако, Мисс Фортуна, Мальзахар, Хаймердингер
Четыре стоимостиБраум, Фиора, Йоне, Ургот, Люкс, Орианна, Доктор Мундо, Джин
Пять затратЮуми, Джинкс, Джейс, Там Кенч, Кай’Са

Уровень A

Чемпионы A-Tier – это всего лишь щепотка позади чемпионов в S-Tier. Но их все равно тянет исключительный вес. Камилла – отличный держатель ранних игровых предметов. Галио обладает удивительным контролем толпы. Виктор может стереть всю вражескую команду, если он правильно детализирован. Жанна и Серафина обладают удивительным исцелением и поддержкой. Суэйн — отличный танк для имперской черты. Twisted Fate с Blue Buff и Morellonomicon – это сила, с которой нужно считаться. А еще есть Blitzcrank,который может вытащить вражеский перенос при правильном расположении.

Одна стоимостьКамилла, Иллаои, Закрученная судьба
Две стоимостиКатарина, Блицкранк, Лулу, Трундл, Суэйн, Зилян
Три стоимостиЭкко, Векс, Лиссандра
Четыре стоимостиЖанна, Серафина
Пять затратГалио, Акали

Уровень B

Эти чемпионы могут играть только при правильных обстоятельствах. В зависимости от любителя мутантов, Чо’Гат может быть удивительной линией фронта, особенно в трехзвездочном. Самира – мощный перенос, если у вас есть какие-либо имперские дополнения. Куинн включает Наемника и обладает достойным эффектом разоружения. Лулу, Тристана, Поппи и Зиггс являются частью тройки Yordle Synergy, поэтому попадание в любые три из них может быть хорошим темпом.

Одна стоимостьЭзреаль, Мак, Зиггс, Синге
Две стоимостиУорик, Лулу, Тристана, Куинн, Талон
Три стоимостиТарик, Зак, Самира, Чо’Гат, Гангпланк
Четыре стоимостиСион

Уровень C

И, наконец, у нас есть некоторые маргинальные переносы и боты, только один и два стоят здесь. Подобно Cho’Gath, Kog’Maw может быть приличным переносом в трехзвездочном в зависимости от любителя мутантов. Зира имеет хороший контроль над толпой. И Twitch включает Chemtech в ранней игре.

Одна стоимостьTwitch, Грейвс, Кассадин
Две стоимостиКог’Мо, Зыра
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии