Halo Infinite – это игра с живым сервисом, в которой представлено много контента. Игроки могут наслаждаться участием в событиях, играть в многопользовательских режимах игры и зарабатывать игровые косметические предметы. Одна вещь, которая сочетает в себе два из них, – это переломы. Вам может быть интересно, что такое Переломы в Halo Infinite.

Трещины относятся к игровому контенту, который не является каноном знаний серии Halo. Во время сезонов Halo Infinite игроки могут участвовать в событиях Fracture, чтобы заработать соответствующую косметику Fracture. Это круто выглядящие предметы, которые не обязательно вписываются во вселенную Halo, но доступны в многопользовательской игре.

Первым из них будет Fractures: Tenrai Event, в котором игроки смогут заработать доспехи самураев Ёрои и другие предметы самурайской тематики. Игроки могут играть в игру, чтобы заработать эти награды, независимо от того, есть ли у них боевой пропуск или нет. Это означает, что он бесплатный для всех игроков. Это мероприятие начинается 23 ноября.

Мало что известно о том, как игроки могут участвовать и претендовать на эти награды. Также неизвестно, смогут ли игроки заработать эти предметы позже после завершения события. Игроки должны быть готовы к тому, чтобы уйти после того, как событие закончится, если они хотят контент Fractures!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии