В рамках празднования 20-летия Halo 343 Industries выпустила бета-версию многопользовательской игры Halo Infinite досрочно, которая продлится до официальной даты выпуска 8 декабря. Этот сюрприз позволит поклонникам поиграть в Halo и пережить дни славы шутеров на арене. Но это не единственное празднование, как заявлено на Halo Waypoint.

343 Industries также выпустила специальные предметы, юбилейные к 20-летию. Чтобы получить эти предметы, вам нужно будет войти в многопользовательскую бета-версию Halo Infinite в период с 15 по 22 ноября. Просто делая это, вы сможете автоматически получить предметы. Это предметы в соответствии с Halo Waypoint ниже.

  • Платиновые юбилейные покрытия – Окрасьте свой Spartan, AR и Warthog (включая его варианты) в ностальгические оттенки зеленого.
  • I Love Bees Emblems – С веб-сайта, мелькающего в раннем трейлере Halo 2, он привел игроков с орлиными глазами к приключению: озадачивая веб-страницы, электронные письма и встречи с актерами, прежде чем достижить кульминацию в возможности играть в Halo 2 на большом экране перед запуском.
  • «Собранные» эмблемы
  • Blue Team Weapon Charm – собственная огневая команда Джона-117: те, с кем он тренировался, сражался с Ковенантом и кто поддерживал его, даже когда СБ ООН этого не делал.
  • Heart Emblem Set – Один из наших художников воспринял вызов Escharum в трейлере Halo Infinite буквально.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии