Чтобы фармить золото на острове Лена , игрокам нужно сначала фармить один ресурс. Короче говоря, вы можете продавать ресурсы торговцам в городе Бриджуотер после того, как игроки отремонтируют мост, ведущий в город.

Внутри города несколько торговцев будут брать различные ресурсы в обмен на золото. Продажа ресурсов этим торговцам – отличный способ получить золото. Однако, если вы хотите быстро фармить золото, вам нужно будет фармить древесину.

Начните с вырубки деревьев, пока у вас не будет полного запаса древесины. Когда у вас будет полный запас древесины, у вас будет около 150 дров.

Затем вы можете продать эти 150 единиц дерева за 15 золотых у торговца пиломатериалами в городе, так что продолжайте выращивать древесину, пока не получите 80 золотых. Мы также рекомендуем выращивать нужную вам древесину прямо в городе, в  лесу на севере. Это упростит продажу и ускорит выращивание.

Тем не менее, как только вы наберете 80 золота, направляйтесь на юг к пиратскому городу, и внутри пиратского города будет торговец, показанный выше. Используйте только что заработанные 80 золотых, чтобы купить пиратский топор рядом с ним. Топор будет называться Chop-argh, и с его помощью вы сможете быстрее рубить деревья, а значит, быстрее собирать золото, если вы его продадите.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии