Возможно, вы слышали о других игроках, упоминающих осадные машины в игре, возможно, даже в вашем клане. Хотя этот тип юнитов может показаться устрашающим, на самом деле им довольно просто пользоваться, если вы освоите основы.

Что такое осадные машины?

Осадные машины – это оружие, которое функционирует как развертываемые единицы для усиления ваших войск. Они были введены в игру в 2018 году с двумя типами осадных машин: боевым дирижаблем и разрушителем стен. По состоянию на 2021 год насчитывается пять типов. Это оружие работает, транспортируя вашу команду на поле боя с большей защитой. Их можно рассматривать как настоящие военные танки.

Осадные машины как юниты

Чтобы использовать осадные машины, вам нужно убедиться, что вы сделали ту, которую хотите в Мастерской, или попросить кого-нибудь подарить вам одну из своих. Как только вы это сделаете, вы перейдете в ту же область, в которую попадаете при развертывании юнитов. Они будут на вкладке «Доступные единицы». Выберите осадную машину, которую хотите, и разверните ее вместе с остальным подкреплением.

Осадная машина будет продолжать функционировать до тех пор, пока она не будет слишком сильно повреждена или не завершит задачу, которую она намеревалась завершить.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии