Halo Infinite в настоящее время доступна для игроков на ПК и Xbox, и одна из новых функций включает в себя электрифицированную гранату Dynamo. Это новое тактическое снаряжение добавляет различные вариации в игру и может быть полезным инструментом для победы над спартанцами противника.

Из четырех типов гранат в Halo Infinite динамо-граната не взрывается. Вместо этого он рассеивает постоянный урон с помощью электрического поля, которое сохраняется на короткое время. Этот предмет снаряжения полон сюрпризов, и вот все, что вам нужно знать о динамо-гранате в Halo Infinite:

Электрическое поле

В отличие от других гранат, динамо-гранаты создают разрушающее электрическое поле, которое наносит урон спартанцам по площади. Это очень эффективно, чтобы заманить противников в ловушку в комнате или расчистить определенные углы, куда ваша команда не может войти.

Отключает автомобили

Динамо-граната выводит из строя любое транспортное средство, находящееся поблизости, до тех пор, пока электрическое поле пульсирует. Как только поле затухнет, машина снова вернется в строй. Использование нескольких динамо-гранат может быть гениальным способом остановить приближающийся транспорт.

Постоянный урон

Еще одна интересная особенность этой гранаты – она ​​не перестает подпрыгивать. Урон наносится, пока граната продолжает пульсировать. Противники не могут сбить гранату, поэтому им труднее противостоять.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии