Halo Infinite теперь доступен для загрузки на ПК и Xbox, и игрокам необходимо знать все об оружии и гранатах, прежде чем начинать матчи. Гранаты всегда были основным тактическим оборудованием в серии Halo, и фанаты могут ожидать такой же механики в Halo Infinite Multiplayer.

В настоящее время в Halo Infinite есть четыре разных типа гранат, и каждый предлагает уникальную форму взрыва, которая может уничтожить и дестабилизировать противостоящих спартанцев. Вы можете носить только четыре гранаты, по две каждого типа одновременно. Однако они появляются на каждой карте и могут быть подобраны через определенные промежутки времени. Вот все, что вам нужно знать о четырех типах гранат и о том, как их использовать в Halo Infinite Multiplayer:

Осколочная граната

Возможно, самая старая граната из серии Halo возвращается в Halo Infinite. Стандартный Frag работает так же, как и его предшественники: один отскок от любой поверхности, к которой он прикасается, прежде чем взорваться. Игроки начнут большинство раундов с ними уже в инвентаре. Используйте их осторожно, чтобы создавать бреши, когда ваша команда увязла врагом. Превентивные броски гранаты чрезвычайно полезны, если вы знаете, откуда противостоящие спартанцы будут атаковать.

Плазменные гранаты

Плазменные гранаты прилипают к врагам и могут мгновенно их уничтожить. Игроки должны быть абсолютно точными в своей цели, чтобы получить гранату, приставшую к противнику. Удачно расположенная плазма мгновенно поднимает врага, прежде чем взорваться в воздухе. Даже если вам не удастся воткнуть гранату, они нанесут значительный урон спартанцам противника, пойманным близко к радиусу взрыва.

Динамо Граната

Динамо-граната по-разному реагирует и создает импульс электрического поля, который наносит постоянный урон врагам, находящимся поблизости. Эта граната лучше всего работает с течением времени и истощает противников до уязвимого здоровья. Граната Динамо также выводит из строя любые транспортные средства, попавшие в ее электрическое поле. У гранаты есть механизм подпрыгивания, и она продолжает подпрыгивать, пока электрическое поле не прекратится.

Шиповая граната

Шипованная граната работает аналогично плазменной, так как может мгновенно убить любого спартанца при прямом контакте. Однако гранаты с шипами также могут прилипать к стене, и их лучше всего использовать для приманки противников, которые преследуют вас. Ключ к уничтожению противников с их помощью – приставить их ближе к стене, откуда враги будут входить.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии