Игры о Шерлоке Холмсе прошлых лет были сосредоточены исключительно на головоломках, поиске улик и решении дел. Во многом, Sherlock Holmes Chapter One чтит эти традиции, но разработчик Frogwares Games добавил некоторые новые элементы игрового процесса, такие как добавление боя и Bandit Lairs, чтобы освежить ситуацию.

Доступные после того, как вы завершите дело Мастера маскировки, Bandit Lairs станут необязательными локациями, заполненными враждебными врагами и боевыми испытаниями, за которые в случае успеха вы получите деньги. По всей Кордоне есть пять логовищ бандитов, которые можно найти на значках черепов (см. Ниже), каждое из которых представляет собой разный макет карты и конфигурацию врага.

Завершение Бандитского логова в первый раз откроет боевое испытание, которое при активации приведет к более высокому множителю награды за успешное прохождение. В каждом из пяти логовищ открывается отдельный модификатор, который можно активировать сразу или в любой комбинации по вашему желанию.

Находясь внутри логова, враги будут нападать на вас волнами , каждый из которых представляет свою угрозу. В общем, ваша цель состоит в том, чтобы стрелять синие доспехи р я ECES от ваших врагов (видели при прицеливании), прежде чем арестовать или убить их. Вы получите более высокие награды, если будете арестовывать, а не всех убивать.

Если вы хотите арестовать за наивысшее вознаграждение, обязательно используйте окружающую среду в своих интересах как в наступательных, так и в оборонительных целях. Присядьте или перекатитесь за предоставленное укрытие, чтобы перезарядить или восстановить здоровье, и продолжайте движение, чтобы избежать стрельбы.

В атаке используйте взрывные средства окружающей среды, чтобы дезориентировать противника, чтобы вы могли подойти для несмертельного удара (или убийства). Они выглядят как светящиеся желтые объекты, когда вы целитесь в замедленном режиме, и могут воздействовать только на бандитов без доспехов или тех, у кого нет доспехов.

После того, как вы завершите Логово, вам будет предоставлен заключительный экран, который разбивает статистику вашего боя и дает вам рейтинг, который соответствует награде, которую вы заработали.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии