Сетевая игра Halo Infinite – это динамичный шутер на арене. В нем есть много типов игр, и как игра с живым обслуживанием, будет много событий. Некоторые из них потребуют от вас игры в определенных игровых режимах. Во время события Fracture: Tenrai для выполнения некоторых задач вам потребуется сыграть в режиме игры «Фиеста».

Этот режим представляет собой игровой режим, в котором каждый игрок получает рандомизированное снаряжение.  Это включает в себя оружие и снаряжение. Каждый раз, когда игрок возрождается, его снаряжение будет другим. Они все еще могут подбирать оружие у павших врагов и союзников.

Доступ к Fiesta Match осуществляется из многопользовательского меню. Он будет выше обычного плейлиста, и игроки могут стоять в очереди за ним, как в обычном лобби. Это ограниченное событие, которое будет доступно только во время этих переломов.

Fiesta Match, как правило, представляет собой хаотичный игровой режим, в котором ни одна команда никогда не выходит из игры. Насколько хорошо общий результат команды будет зависеть от их навыков и рандомизированного оружия. Этот игровой режим может быть чрезвычайно увлекательным, поскольку вы никогда не узнаете, что у каждого игрока есть во время столкновения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии