Чтобы найти металл на острове Лена, игрокам нужно будет искать  деревянные бочки  и разбивать их. Когда ствол сломается, на землю упадет несколько утилизированных металлических капель. 

Подберите эти капли, проведя по ним, если хотите добавить их в свой инвентарь. После того, как  добытый металл  будет добавлен, вы сможете использовать его в различных рецептах крафта, включая постройки и оружие.

Но где на острове Лена можно найти деревянные бочки? Короче говоря, деревянные бочки можно найти вдоль берегов острова, плавающих в воде, или внутри подземелья древней пещеры в игре.

В любом месте из бочек всегда будет выпадать разное количество утилизированных металлов, когда они ломаются. Из-за этого, если вы хотите добыть большое количество металлолома, мы рекомендуем поискать в Древней пещере.

Причина в том, что у вас также будет возможность получить другие материалы, необходимые для создания различных вещей в игре. Итак, пока вы ищете бочки для утилизированного металла, вы также можете получить в игре следующие материалы.

  • Железо
  • Каменный уголь
  • Сапфир
  • Темная сущность
  • Различная еда

Однако, прежде чем вы даже войдете в пещеры, обязательно подготовьтесь, фармя золото, чтобы получить лучшее оружие и еду. Это позволит вам дольше выжить в пещере и получить больше ресурсов в долгосрочной перспективе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии