Регалии Разлома – это материал с четырьмя звездами, который выпадает с Золотого Повелителя Волков, обычного босса, который появляется в Инадзуме. Это материал Ascension для пресловутого Они Ханамидзаки, Аратаки Итто и, возможно, других новых персонажей, которые могут появиться в будущем.

Золотой Повелитель Волков – правитель Разломных Волков и сложный босс, чтобы сражаться, особенно из-за его огромного Коррозионного Урона, так что приходите к битве подготовленными!

Где найти Золотого Повелителя волков

База Золотого Повелителя волков расположена на юге острова Цуруми. Из-за тумана на острове вам нужно выполнить цепочку заданий Сквозь туманы, чтобы с комфортом фармить Рифтборн Регалии. Кроме того, нет никаких других требований, которые необходимо выполнить, чтобы разблокировать Босса, поэтому просто отправляйтесь в область, отмеченную на изображении выше, чтобы встретиться с Золотым Повелителем Волков.

Советы по битве с Золотым Повелителем Волков

Золотого Повелителя волков сложно победить, так как он наносит большой урон, наряду с другими сложными механиками. Опасайтесь дебафф от коррозии и его способности превратиться в гигантский торнадо, стрелять лазерные лучи, и сделать огромный выпад атаки.

Настоятельно рекомендуется использовать щит поддержки (но имейте в виду, что щиты не застрахованы от коррозии) или целителя для лучшей выживаемости. Также уместно, чтобы вы пригласили дилера Geo Damage, поскольку миньонов Rifthound можно победить только с помощью этого элемента. А поскольку Golden Wolflord – летающий враг, не забудьте взять с собой DPS дальнего боя.

Получение награды после победы над боссом стоит 40 оригинальной смолы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии