В Halo Infinite есть несколько шоковых видов оружия, из которых игроки могут выбирать, но им сложно управлять без практики. Ударное оружие уникально в серии Halo, и оно не стреляет пулями с использованием обычной механики оружия. Вместо этого он излучает цепочку электрических лучей, которые наносят урон сразу нескольким противникам.

Ударную цепь можно описать как явление, которое возникает только тогда, когда вы поражаете нескольких врагов ударным оружием. Для тех, кто знаком с франшизой Halo, закрытие дроссельных заслонок ударным оружием является обычным приемом. В идеале враги направляются под узкий угол, и выстрелы должны быть точными, чтобы вызвать цепочку ударов. Вот как игроки могут активировать цепочку разряда в Halo Infinite.

Датчик угрозы

Датчик угрозы – лучшее оборудование для запуска цепочки разряда в Halo Infinite. Имейте в виду, что для правильного выполнения этой техники вам понадобится ударное оружие. Используйте оружие, такое как шоковая винтовка или дизраптор, который создает электрическое поле вокруг противников. После того, как вы приобрели оружие, поместите датчик угрозы рядом с группой врагов или в узкую точку рядом с их местом появления.

Тактическое оборудование покажет количество врагов, пойманных в его радиусе, и игроки могут начать стрелять по датчику, чтобы вызвать ударную волну. Этот метод довольно распространен, чтобы закрыть определенные точки входа и заманить врагов в ловушку. Игроки также могут использовать тот же метод, чтобы расчистить комнаты и углы, чтобы создать вход для своих товарищей по команде.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии