С одной стороны, Горо – надежный генерал острова Ватацуми, который бесстрашно ведет войска в битву. С другой стороны, его физические характеристики ничего не говорят о его положении в армии. С острыми ушами, пушистым хвостом и легковерным характером Горо легко использовать в своих интересах, особенно хитрый Яэ Мико – затруднительное положение, которое вы поможете ему преодолеть в его Hangout Event.

Встреча Горо открыта для игроков с рангом приключений 30 и выше, которые выполнили сюжетное задание Сангономия Кокоми « Сны воинов, как весенняя трава обновляется» в обмен на два сюжетных ключа.

Концовка 1: Тактическое отступление

В начале видеовстречи вы видите, как Яэ Мико дразнит Горо. Несмотря на то, что он могущественный генерал, последний запуган Гудзи. Помогите Горо, выбрав диалог. Почему я не помогу тебе преодолеть эту слабость? и продолжить Мы можем начать с некоторого теоретического исследования …

Вы оба отправляетесь на остров Ватацуми, чтобы поговорить с людьми в поисках решения затруднительного положения Горо. Обнаружив мотивацию в словах людей, он набирается храбрости, чтобы встретиться с Яэ в Великом Храме Наруками. Здесь вам предлагается выиграть целое состояние.

Удачи следующие:

  • Левоцентристский Fortune Slip – Good Fortune
  • Крайний левый промах – великая удача
  • Крайний правый промах – неудача
  • Правоцентристский промах с удачей – большое несчастье

Все удачи приведут к одному и тому же финалу . Но вернувшись к диалогу « Молитва о удаче», чтобы выбрать все инстансы, вы получите « Времена перемены достижений » . После этого видеовстреча продолжится, и, несмотря на попытки Горо, Яэ Мико полностью одолела его своей хитростью, закончив видеовстречу отступлением.

Концовка 2: Десерты самые лучшие!

Нажмите на меню квестов, выберите раздел Hangout Event, перейдите к Gorou’s Event и начните с диалогового маршрута Countermeasure Conference . Это не позволит вам повторить видеовстречу с самого начала.

На этот раз выберите варианты. Почему я не помогу вам преодолеть эту слабость? и я могу действовать как личность, с которой тебе трудно иметь дело …

Вы помогаете Горо преодолеть его доверчивую личность, притворившись торговцем в Риту. Правильно играйте роль, выбирая варианты О, это вы. Вы прошли весь этот путь, чтобы увидеть меня? и если вы хотите торговаться, вам придется делать то, что я говорю.

Горо ужасно умеет торговаться, поэтому вы двое отправляетесь на равнины Бьякко, где играете за Фатуи. В конце концов появится настоящая группа Фатуи – победите их с Горо в своей команде. Вернитесь в город Инадзума, и после неудачной попытки выдать себя за Яэ вы двое решаете вместо этого попробовать пирожное.

Концовка 3: Это …

Чтобы разблокировать эту концовку, начните с диалогового маршрута «Конференция по противодействию мерам» и выберите вариант «Все в порядке, давайте просто проигнорируем ее». После этого продолжайте. На самом деле, с Яэ Мико не все так плохо …

Гороу раскрывает, что отвечает за ответы на проблемы читателей в колонке советов журнала «Это жизнь», издаваемого издательством Yae Publishing House. Вы отправляетесь в тихое место для Горо, чтобы написать ответы, и отвечайте, что я пойду в Паблишинг Хаус.

Направляясь туда, вы встречаетесь с представителями фан-клуба г-жи Хина, которая, по мнению читателей, является автором колонки с советами «Это жизнь». Они пытаются заставить вас вступить в их клуб. На протяжении оставшейся части события вы изо всех сил стараетесь не дать Горо узнать, что он сам того не осознавал, стал жертвой еще одного замысла Яэ Мико. Завершение этого события откроет достижение «Говорить или не говорить, вот в чем вопрос».

Концовка 4: Улыбающееся прощание

Начните с диалогового маршрута “Секрет за буквами”. На этот раз выберите вариант «Я останусь и составлю вам компанию». Вы помогаете Гороу просматривать письма читателей и находить соответствующие ответы. Он немного озадачен дилеммой романа, которую он получил, так что помогите ему, выбрав. Похоже, она влюбляется.

Вы вместе просматриваете несколько писем и встречаетесь с одним из солдат Горо. Теперь, когда война окончена, он хочет вернуться на остров Наруками, но находится в противоречии. Оставьте ответ Гороу.

Отправив ответы в издательство Yae Publishing House, отправляйтесь с Горо на остров Ватацуми, чтобы поговорить с некоторыми солдатами, узнав, что новые условия работы заставили близких друзей разойтись. В конце концов вы попадете к Хироаки, солдату, который отправил письмо. Поговорив с ним, Горо позволяет ему покинуть войска и с улыбкой отправляет его.

Концовка 5: Последнее воспоминание

Начните с диалогового маршрута « Конференция по противодействию мерам» и выберите в качестве ответа « Давайте пока держимся подальше от издательства Yae Publishing House». Горо расскажет вам о коробке, которую он закопал у чайханы Коморе, и о том, как он пришел на остров Наруками, чтобы забрать ее – только чтобы узнать, что она была украдена.

Посетите Кэтрин в гильдии искателей приключений, чтобы узнать о пропавшей коробке. Она говорит вам, что ящик был пойман в инциденте со складом сокровищ, который расследуется. После этого отправляйтесь в чайный дом Коморе, где Тарумару информирует Горо о том, что произошло. Ответить Ты понимаешь Тарумару?

Следуйте по маркеру квеста на пляж к югу от Теншукаку и победите Хранителей сокровищ. Сдайте их гильдии искателей приключений и заберите ящик Горо, прежде чем отправиться обратно на остров Ватацуми. Он показывает содержимое ящика: личные вещи, принадлежащие его павшим войскам.

Завершите эту видеовстречу, чтобы получить доступ к генералу достижений Ватацуми.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии