В Halo Infinite есть множество многопользовательских достижений, которые игроки могут заработать. Некоторые достижения сложнее других, в том числе «Товарищ по бесконечной шутке», достижение, ориентированное на чудаков.

Чтобы разблокировать достижение A Fellow of Infinite Jest, игрокам необходимо убить трех вражеских игроков с помощью мяча в матче Oddball.  Игроки не могут фармить это достижение в частных лобби, поэтому перейдите на вкладку QuickPlay в меню Play, чтобы встать в очередь на игру.

Ваша цель – убить трех игроков мячом в любой момент игры. Эти убийства необязательно должны происходить сразу же подряд.  Если игроки могут убить трех других игроков, ударив их Странным шаром в одной игре до ее окончания, они получат это достижение.

Отличный способ легко убить в роли носителя Oddball в Halo Infinite – это прижаться к углам с укрытием с обеих сторон и подвести врагов к вам. Носитель Oddball всегда виден на карте, но это не говорит врагам, как выглядит ваше окружение. Заставьте вражеских игроков подойти к вам и удивите их несколькими быстрыми рукопашными ударами, чтобы убить их чудаком.

Постарайтесь заманить к себе одного врага за раз и избегайте столкновений на расстоянии. Ваши шансы победить одного игрока в ближнем бою гораздо более значительны, и их оружие не поставит вас в невыгодное положение на расстоянии вытянутой руки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии