В Halo Infinite есть десятки достижений, предназначенных для многопользовательской игры, и каждое из этих достижений стало доступно после выхода бета-версии Halo Infinite Multiplayer Beta. Одно из этих достижений, «Недостаток взгляда», требует от игроков точного уничтожения снайпера.

Чтобы заработать достижение Peeker’s Disadvantage в Halo Infinite, игроки должны «Back Smack», врага, который увеличил масштаб с помощью оружия с оптическим прицелом в игре подбора игроков.  Игроки могут получить это достижение в любом игровом режиме, если оно не является частным. Мы рекомендуем играть на картах Арены в режиме быстрой игры, но это не обязательно. Выберите предпочтительный режим, прежде чем начинать сватовство.

Оказавшись в многопользовательском матче, обратите внимание на игроков с оружием с оптическим прицелом, например, с боевой винтовкой, снайперской винтовкой, сталкерской винтовкой или вертелом. Если вы заметили врага с одним из этих видов оружия, молчите и оставайтесь незамеченными. Многие игроки с этим оружием будут стоять на месте, выстраивая выстрел. Постарайтесь дождаться, пока ваш противник остановится, и встаньте прямо позади него. Атакуйте врага сзади, чтобы вызвать «Удар в спину», который мгновенно убьет их  и одновременно разблокирует это достижение, если они увеличат свое дальнобойное оружие.

Fiesta Mode – отличный тип игры, чтобы попытаться получить этот трофей, так как все игроки появляются со случайным оружием на протяжении всей игры. Некоторые из ваших врагов обязательно появятся со снайпером во время игры. Следите за длинной мордой и ярким светом от увеличенного прицела на экране.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии