Чтобы построить ферму на острове Лена, игрокам сначала нужно собрать древесину и волокно в окрестностях. Игроки будут нуждаться в обоих типах материалов для постройки  ферм с деревянным каркасом или деревянных садовых горшков

Создание фермы или садовых построек также позволит игрокам сажать еду, цветы и другие материалы для выращивания. Из-за этого, если вы хотите построить ферму, начните с получения как минимум  15 волокон и 30 древесины.  

Столько ресурсов стоит сделать, чтобы построить ферму с деревянным каркасом. Так что, если вы еще этого не сделали, продолжайте и поместите  ферму деревянного каркаса  вниз. После того, как ферма будет размещена, вам нужно будет что-то посадить внутри нее.

Вы можете сажать как еду, так и цветы, которые необходимы для различных вещей в игре. Цветы необходимы для крафта, а еда, такая как фрукты и овощи, необходима  для исцеления.

Поэтому мы рекомендуем сажать больше еды, так как вам нужна еда, такая как виноград и арбуз, для исцеления, когда вы заходите в темницу. Из-за этого мы считаем, что растительная пища имеет приоритет над цветами. 

При этом на острове можно найти как растительную пищу, так и цветы. Вы также можете получить  еду  для посадки, купив ее у торговца-фермера за золото в игре.

Когда у вас есть еда, вернитесь к своим фермам или садовым горшкам и нажмите q, чтобы посадить в них все, что вы хотите. Однако не забудьте сделать  лейку для полива растений. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии