Перестрелка – один из самых важных аспектов любого FPS. Но для Halo использование правильного оружия и знание того, где его найти на любой карте, имеют важное значение для победы в матчах и преодоления любых перестрелок. Вот полное руководство по лучшим местам появления оружия для многопользовательской карты Fragmentation.

Fragmentation – это карта Big Team Battle, означающая, что в матче участвуют 24 игрока (по 12 игроков с каждой стороны). При таком большом количестве игроков количество мест появления оружия также должно быть довольно большим. В Fragmentation есть более 40 мест появления оружия по всей карте. Таким образом, вместо того, чтобы показывать все места появления оружия по отдельности, было бы важнее определить лучшие места для поиска большего количества оружия. Так вы сможете быстрее вступить в бой, а не искать оружие на всей карте.

Проверить основы

В этой карте, существует два основных баз, тем Каньон база и Клифф база. Это стартовые площадки для обеих команд, когда начнется матч. На каждой базе 13 мест появления оружия. Эти области должны быть вашим непосредственным местом, чтобы найти более сильное оружие, такое как BR, Commando, Bulldog Shotgun, Shock Rifle, Needler и многое другое.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии