Событие Shadows Amidst Snowstorms возвращает игроков в Dragonspine, где откроются новые тайны, окружающие Альбедо. Что касается беззаботного конца спектра, это событие также включает в себя намеки на праздничный дух с механикой создания снеговиков, которая здесь, чтобы остаться – навсегда!

Это событие могут получить игроки с рангом приключений 20 и выше, выполнившие следующие квесты.

  • Monstadt Archon Quest : На завтра без слез
  • Albedo Story Quest : Princeps Cretaceus Глава: Акт I – Отчет о наблюдении путешественника
  • Локальное задание “Драконий шип” : затерянный в снегу

Это мероприятие продлится с 25 ноября 2021 года по 13 декабря 2021 года и будет выпущено в трех актах. Обязательно проверяйте обновления события и его соответствующей механики.

  • Акт I: 25 ноября 2021 г.
  • Акт II: 1 декабря 2021 г.
  • Акт III: 4 декабря 2021 г.

Снежное прошлое

Игроки, которые соответствуют всем требованиям, автоматически откроют квест Событие «Снежное прошлое». Он начинается в Монштадте, где вы решаете последовать за мрачной Альбедо до Драконьего Спина, чтобы попросить сделать соковыжималку для Паймона (по предложению Сахарозы). Там вы встретите знакомые лица, Эмбер и Эулу , которые пытаются подбодрить Джоэла, строя с ним снеговиков.

Позже в квесте вы встретитесь с Беннетом , собирающим персонажей для Shadows Amidst Snowstorms. Квест события вращается вокруг поиска самозванца, изображающего из себя Альбедо , который также подозревается в краже его важных исследовательских заметок. По пути вы обнаружите кусочки и кусочки об Альбедо, синтетических людях и Дурине, драконе, который упал в Драконьем шипе.

Рожденный снегом

Эта механика события побуждает вас построить Пухлого снеговика в обмен на потрясающие награды. Нажмите на меню событий и выберите «Рожденный снегом», чтобы получить обзор испытаний и найти Пухлых снеговиков вокруг Драконьего спина.

Каждый Пухлый снеговик предварительно собран с торсом, и вам нужно предоставить все следующие детали, чтобы его завершить:

  • Голова
  • Руки
  • Имеет
  • Глаза
  • Шарф
  • Нос

Завершение Снеговика Mark One предоставит вам Киноварный шпиндель, а выполнение Снеговика Целевой группы предоставит вам три постоянных торса Пухлого снеговика, которые можно помещать в ваш Горшок Серенитеи круглый год. Однако в настоящее время открыт только Снеговик Mark One – остальные испытания могут быть выполнены в рамках Актов II и III в ближайшие дни.

Обмен компонентов снеговика

Нажмите «Обменять компоненты», чтобы отправить друзьям детали Пухлого снеговика! Вы можете просмотреть их список желаний, чтобы подарить им их любимые компоненты. Точно так же вы можете составить список желаний и получать компоненты от друзей.

Специальная тренировка на Драконьем Шпине

Эта часть события содержит три различных испытания, которые вы можете выполнить, чтобы заработать валюту события, компоненты Puffy Snowman и другие необходимые награды, такие как Primogems и Mora. В настоящее время в каждом учебном курсе открыты только первые два испытания, а остальные будут постепенно доступны на протяжении всего события.

Тренировка ловкости

Тренировка аджилити – это, по сути, полоса препятствий, обычная для различных мероприятий Genshin Impact. Ваша цель – собрать как можно больше знаков отличия , которые определят ваш общий счет. Подберите следующие баффы с земли, чтобы помочь вам:

  • Благословение Источника штормов (зеленый) – увеличивает силу прыжка.
  • Ironskin Blessings (желтые) – позволяет ломать столбы.

Когда вы видите светящийся столб посередине , не забудьте пройти сквозь него Благословением из железной кожи, так как свечение указывает на то, что внутри есть скрытый Знак отличия.

Тренинг трекера

Это испытание требует, чтобы вы разбили определенное количество груд ледяных кристаллов с помощью поджигателя. Бегите по области испытаний в поисках этих груд, которые также вознаградят вас компонентами снеговика. Но будьте осторожны – повсюду прячутся враги.

Боевая подготовка

При запуске боевого испытания Sheer Cold накапливается намного быстрее благодаря механизму посередине. Он также будет давать ближайшим врагам крио-бафф через определенные промежутки времени, так что будьте осторожны! Рядом нет факелов, поэтому противодействуйте эффектам Чистого холода, уничтожив Алый кварц, поднимая их с помощью кнопки взаимодействия и ударяя по трем маленьким механизмам, окружающим приманку в центре.

Механизмы имеют естественный синий цвет и не выделяют тепла. При попадании алого кварца они начинают светиться оранжевым светом и противодействуют эффектам чистого холода. Но будьте осторожны – когда вы несете Алый кварц, следующая атака, которую вы сделаете, израсходует его. Так что, если вы неправильно нацеливаете механизмы и случайно поразите врага кварцем, он не сработает.

Магазин для мероприятий

Завершение специальных тренировочных испытаний наградит вас эмблемами снежного странника, которые вы можете обменять в магазине событий на материалы для оружия, связанные с вознесением, сообразительность героя, руды мистического улучшения и алкахест, который используется для очистки киноварного веретена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии